11 октября 2023 20:59 На каком сроке вам делали плановое кесарево? Дозрел ли ребенок у тех, у кого кесарево было в 38 недель?
10 октября 2023 16:10 Ринит беременных. У кого был? Как вы спасались? Я не могу спать из-за заложенности носа. Дышу только на улице
9 октября 2023 11:25 Антибиотик перед родами. Как повлиял амоксиклав или аугментин на иммунитет новорождённого?
8 октября 2023 22:07 Гайморит. Каждый день закладывает нос, пользуюсь називином. Хожу на кукушку, принимаю лекарства. Когда должно стать легче? Мне кажется, я вообще не дышу без сосудосуживающих
4 октября 2023 06:16 Болею орви второй раз подряд. Заболела первый раз еще 9 сентября. Дикий кашель был, до сих пор подкашливаю, только выздоровела и сын из сада принёс орви. Переживаю, как может отразиться. Нос заложен, горло временами болит. Д вы гать вообще невозможно, … Читать далее
4 октября 2023 05:21 Малыш очень слабо шевелится со вчерашнего дня. Померила доплером сердечко, все хорошо. Переживаю. У кого было на моем сроке?
3 октября 2023 03:46 Отечная слизистая. Не могу дышать одной ноздрей. Проболела уже недели три назад, до сих пор закладывает одну ноздрю, по очереди. Как вылечить? Насморка нет, чувствую, что прозрачная слизь течет по горлу иногда. Бесит, сил нет. Задыхаюсь. С чем может … Читать далее
30 августа 2023 21:22 Можно ли поставить одну полиомиелит, если у ребенка нет прививок совсем, чтобы начать ходить в сад?
14 августа 2023 22:08 Колет и временами режет в области рубца. Понимаю, что растягивается. У кого так было?
8 августа 2023 14:19 Как бороться со страхами о развитии ребенка? Понимаю все, причин переживать нет. Но начинаю придумывать ерунду, начиталась про аутизм еще до беременности. Такая чушь, начинаю перебивать эти мысли другими, но страхов много. Я человек занятой, не страдаю … Читать далее