Скоро удалят желчный, вопрос такой перед операцией делают клизму? Будет лапара. И кому удаляли как перенесли общий наркоз? Интересно насколько хуже будет в сравнении со спинальным при кс...
Девочки, подскажите, хотела сделать заказ и пропала строка об оплате после получения, осталась только оплата картой (заказать хотела джинсы разных размеров) соответственно не могу за все оплатить. До этого все было доступно и заказы все я получала и … Читать далее
Девочки, у кого был камень/ни в желчном, вам предлагали решить вопрос не оперативно, а допустим волнами их расщепить и вывести, или все равно удаляли? Как потом жизнь, все кушает, есть боли? Поделитесь, у меня камень в желчном один но крупный
Девочки, подскажите, может у кого подобное было. К флебологу запись только на 24,долго ждать. В общем болел сильно зуб ничего не помогало (киста на корне) пила много таблеток : антибиотик 2, парацетамол, цитрамон, анальгин, нурофен, Кеторол, бралгин, … Читать далее
Девочки отправляют к психиатру Польшакову, почитала отзывы... Ужс кто то что может сказать про него, действительно все так плохо? И посоветуйте хорошего психиатра в туле, может большова норм?
Хотим съездить в Тулу к аллергологу, у нас кашель уже 2 мес, педиатр говорит горло и лёгкие чистые это аллергия. Так же говорит что нас не примут и не будут делать анализ на аллергены без анализа на иммуноглобулин е, это так? Может кто то знает