Подскажите у кого была у малыша слизь с кровью в кале? Малышу год и три смесь ест только ночью, зубы режутся, сегодня увидела много прям и пару дней назад тоже была, чем лечили? Фото в комментах
Для тех кто даёт засыпайку детям, много на днях читала постов тех, кто не может отучить ребёнка от неё. Я давала раз в день и то не каждый, сегодня обнаружила нечто..... Надеюсь многие перестанут давать детям данную гадость. Фото в комментах. Срок годности … Читать далее
Девочки кто после кс, снова беременил, вам сразу говорили, что второе кс по любому? Я знаю, что можно и ер, но что то тут почитала, бывает, что врачи после 1 кс, на второе кс не ставят? Типо показаний нет рожай сама, а шов уже маленький?? Не думала о … Читать далее
Кашель
1 ноября 2019 18:00
Девочки подскажите ребёнку год, назначили мирамистин от красного горла но через три дня появился кашель давала геделикс уже три дня и без изменений ((( что ещё даёте ребёнку от кашля?
Козье молоко
21 октября 2019 13:05
Мамочки подскажите не опытной) как сколько и сколько раз в день давали и как вводили козье молоко? Малыш неделю как отказался от смеси, нам годик, биолакт не стал пить, йогурт питьевой тоже, любит только компот (варю сама без сахара или ч. ложку на кастрюлю … Читать далее