Мама Малыша
Город не указан
Была в сети 26 июля 2025 11:18
Все
Мамочки подскажите пожалуйста, нам выписали фенибут и глиатилин, кто то уже принимал эти лекарства? Если можно отзыв, помогло, стало ли лучше?? Или наоборот может какие нибудь побочки быть…Читать далее
505
Девочки у кого детки с рас есть надежда что ребёнок более менее сравняется со сверстниками? Накрыла депрессия, в садике жалуются и прямо говорят что это рас и с этим ничего не сделать. Ребёнок…Читать далее
655
Девочки разрешите спор : у меня передние 4 зуба плохие, там штифты уже давно и советуют платные стоматологи коронки цирконий естественно. И вот моя родня орёт что это всё хрень деньги на ветер…Читать далее
519
Собираюсь приобрести эл зуб щётку орал би, ребёнок сам зубы не чистит и мне мешает, уже кариес, ребёнок с СДВГ. Как вы считаете норм щётка или есть что то получше? Мне хочется что бы максимально…Читать далее
286
Как вы считаете аденоиды 2степени стоит удалять? Ребёнок особенный, почти не говорит, произношение хромает. Просто может ли улучшится речь после удаления
328
Кто делал или делает ламинирование ресниц, скажите плюсы и минусы? На долго эффекта хватает? Хочется давно, свои почти прямые, тушь не помогает
345
Девочки сос, помогите, у ребёнка 4 года проблемы с зубами начались, ребёнок ч особенностями развития, нужна клиника где делают седацию (наркоз), есть такие в Туле???
258
Девочки подскажите к какому неврологу лучше обратиться : Чешко или Максименко? У ребёнка зрр нужен грамотный врач который подберёт лечение. Нам сто проц надо что то пропивать, ребёнок очень…Читать далее
366
Девочки у кого такое было, ребёнок орёт если что не по его, сегодня были на площадке захотел на качели там было занято, девочка не уступила, он орёт и всё равно идёт под качели когда она качается,…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще