3 декабря 2020 12:52 Как такое может быть? По весам я поправилась.даже по одежде чувствую. А на лицо похудела сильно. Как такое может быть? может это из-за стресса только лицо худеть?
2 декабря 2020 13:55 Дцп.девочки ,откликнитесь кто реабилитировал деток с дцп?!что помогло?какие занятия или процедуры.я полность потеряна,одна с проблемой,и не знаю что реально помогает? У нас дцп нижних конечностей ходьба на носочках,спастика сильная.массажи,лфк,физио … Читать далее
2 декабря 2020 13:47 Дцп.есть кто вылечил дцп? Понимаю что полностью не вылечивается,но реабилитировались до обычного практически состояния как обычный ребенок. Что помогло ?массажи,бассейн,физио,парафин,лфк,биоптрон,все делаем.что то вобще результатов не вижу.ребенок ходит … Читать далее
2 декабря 2020 12:29 Дцп.это страшно звучит,но как понять что с диагнозом дцп(нижних конечностей)не пострадал интеллект? Прошу ответить тех,кто реально столкнулся с этим,или 100%знает инфу про это. Потому что мне не понятно,комиссия как должна понять это ?
30 ноября 2020 21:12 Как убрали ходьбу на носочках?реально увидили результат. (Массажи,ортообувь,лфк)делаем,толку 0
24 ноября 2020 22:57 Замучила межреберная невралгия...думала что серце..оказалось нет...как блин бороться с ней,?каждый раз когда приступ,думаю что коньки отброшу
19 ноября 2020 08:11 Что подарить ребенку в 1год7месяцев?игрушек полно,каталки есть,самокат есть,велик нельзя...книжек полно...просто мозг не варит что подарить..бюджет до 10 тысяч.подскажите пожалуйста?на новый год(уточняющий фактор)
29 октября 2020 10:24 Маникюр гель лак.Купила на озоне набор для начинающих.на фото комплектация..но,у меня ногти ломкие,мне нужно укрепить их и нарастить может даже где-то..подскажите что мне докупить надо? И нужно ли жидкое лезвие для маникюра?