5 декабря 2020 22:16 На носках ходьба. Нам назначили лекарство Толпераз.он.как ходил на носках,так и ходит..хотя у опоры на всю стопу ногу ставит.толку от лекарства не вижу.тутор может ставить надо?
5 декабря 2020 19:53 Уколы ботокса при дцп. Кто делал?тут много кто посоветывал его сделать чтобы убрать спастику с ног.Но врач сказала что спастика вернется через полгода с новой силой после ботокса, и откат огромный будет.
5 декабря 2020 13:26 Как запустить речь ребенку?что читать?год целый читаю книги со сказками,потешками,считалками..слов новых не появилось..только мама,папа,баба.ну и подражание животных штук 5..все..Мамочки которые пишут что рано..нет не рано..в моем случае занятие с ребенком … Читать далее
5 декабря 2020 13:23 Изучение цветов с ребенком. Во сколько начали учить цвета? Шел 4 день изучения цветов из желтого,синего,зеленого и красного..честно,кажется я поседела.
5 декабря 2020 13:12 Ваши дети могут собирать мозику в 1.7?Мой не может,точнее очень редко когда пападает в эти дырочки, в основном случайно в другие рядом стоящие попадает,хотя старается вижу в определенную попасть.незнаю,толи это нормально,толи мелкая моторика у нас не … Читать далее
4 декабря 2020 20:42 Пост мамочкам особят с дцп.Ну или молодым мамочкам которые думают что у них дцп или подозревают.История долгая.Если вам чем то помогла моя запись или интересна, прошу ответить либо лайком, записью поддержки ну или добавление в друзья. И так родились … Читать далее
4 декабря 2020 11:57 Как понять?помогите. Девочки кто разбирается. Нам врач назначила сделать узи чтоб исключить гидроцефалию.Родничок у нас давно зарос.какие узи делают?как называются?
3 декабря 2020 21:26 Пост мамочкам у которых детски с дцп. Вот вы реально видите толк с массажей массажистов? Мы с 3 ех месяцев делаем массажи… у разных специалисто были… никакие не нравились… итог-психанула сама начала делать массаж и лфк перед опять очередным массажистом … Читать далее
3 декабря 2020 21:20 Как научить ребенка с дцп самостоятельно вставать? Ума неприложу..не может вставать сам, хотя сам ходит уже.