В последнее время старшая стала себя странно вести именно тогда, когда куда-то выходим «в свет», будь то театр или вот сейчас дискотеки и ёлки. Т.е. ребёнок изначально хочет пойти, хочет повеселиться, но как только куда то приходим, сразу настроение … Читать далее
Помню к году старшая уже вовсю жевала кусочки. Младшая, имея 5 зубов, давится, когда даю кусочками пищу. Продолжаем дальше есть все через блендер. Это норм?
Ситуация такая - есть две дочки, в планах - третий малыш. Чуть позже, через пару лет, возможно. Смущает меня то, что опять придётся сидеть дома около трёх лет, не работать. Так как в гос. сад у нас рано не возьмут, а работать на платный сад - перспектива … Читать далее
Вроде до нового года банки устанавливают первоначальный взнос 30% вместо 20? 23 декабря , говорят вступит в силу новый процент. Кто в курсе, если у нас сделка по ипотеке на конец декабря, нас это тоже коснётся или мы по установленной для нас процентной … Читать далее
Ушёл наш лохматый друг
12 декабря 2023 16:34
Это было неизбежно. Болел наш песель с августа, врач и мы сделали все возможное.. но увы. Сегодня утром ушёл наш друг. Предстоит вечером хоронить, когда муж вернётся с работы. Не хочу больше никаких животных. Тяжело все это.
Девочки, покупаем кв в ипотеку с использованием мат капитала. Банк выдвинул следующие условия для заключение договора (см. фото). Нам надо всем выделить доли, а нужно ли у нотариуса что-то заверять? Чёт я запуталась. Изначально у нас брачного договора … Читать далее
Мокрота
2 декабря 2023 00:00
Дочке 10 мес. Как можно ей помочь избавиться от мокроты. Откашлять ее самостоятельно не может.
Вчера полдня с мужем провели в офисе продаж квартир. Выбрали кв, с отделкой, все ок. Готовы покупать. Менеджер ни разу не упомянула, что отделка идёт отдельным договором ДАРЕНИЯ!! *** и в случае чего притензий при получении квартиры мы не сможем никому … Читать далее
Вообщем в последнее время старшую, как подменили. Пай девочкой она не была никогда, но сейчас прямо вообще ппц. Сегодня устроила скандалище на улице из за того, что хочет ехать в санках, а не на ватрушке. Типо вытащи младшую из санок и тащи ее на руках, … Читать далее