Как долго у вас восстанавливался цикл после родов? Месячные начались на 5ый месяц после родов. За все время самая большая задержка была 3 дня. Пару циклов приходили день в день. В этот раз - 5ый день задержки. Тянет живот, спину уже с неделю. Вот думаю … Читать далее
Сестра умерла 3.02. Сегодня приснилось - сидим с ней в огромном пустом зале на длинной скамейке. Над нами на стене - дверь от печи, мы в крематории. И я понимаю, что мы в какой то невидимой очереди и очередь сестры следующая. К слову - кремировали ее … Читать далее
Сдуру подписали заявление на единоразовую оплату за вывоз строительного мусора в новом доме, где приобрели квартиру. Мы ж не знали, что можно отказаться - УК так все преподнесли, типо это обязаловка. А теперь получается, что кто не подписал, тот платить … Читать далее
Замечательная страна, замечательные законы..? никто и никак не защищен..вообщем, позвонила я нотариусу - где мне четко объяснили, что если к ним придёт отец, лишенный род. прав и изъявит желание вступить в наследство умершей дочери - то они примут его … Читать далее
Ситуация такая - у меня недавно умерла сестра, мы были родные по маме, отцы разные. Мама умерла давно. Отец сестры лишён род.прав уже лет 30ть как… Сестра болела и на протяжении 10 лет была в больницах. Я, как единственный и ближайший родственник, который … Читать далее
Как считаете - ребёнку будет тяжело - если за один день будет два кружка? Один днём - изо, второй вечером - танцы. Дочка очень любит рисовать , хочет ещё ходить на занятия по изо. Но как назло оба кружка именно по вторникам и четвергам…
У младшей появилась новая «фишка» - встаёт в такую позу и пытается что-то разглядеть позади себя, у кого также дети делают? зачем ?? старшая так не делала