До какого часа максимум гуляете с детками? У нас в августе грозная жарища стоит, днём людям до обморока плохо на улице становится, и я не рискую с дочкой выходить. Обычно выходили на свой 2ой дневной сон, и гуляли часов до 6ти, но сейчас не вариант, … Читать далее
Доброго времени суток! Кто разбирается в их одежде, я только "лето" у них брала. Подскажите, на сколько их 'утеплённые' куртки утеплены в действительности? По фото такое ощущение что это до +5 градусов только, в графе 'утеплитель', написано лишь то, … Читать далее
С какого возраста стали добавлять, и какую? Я вот пока боюсь, она крупные куски не умеет глотать, а зелень то имеет свойство "прилипать" к нёбу, например...вдруг подавится 🤨 а разнообразить меню ей хочется
В связи с тем, что я не умею ограничивать расходы в отношении дочери, мне очень нужен совет опытных мам. Что нужно на осень из обуви и верхней одежды? В конце сентября нам годик. Погода у нас тёплая обычно до конца октября (+10; +15) , в ноябре сыро … Читать далее
У меня на кредитке такой большой долг скопился, я в шоке (то болела дочка, куча денег на лекарства ушла, то кредит маме платила, то вещи, питание ей покупала), короче жесть. Я детские уже месяца 3 сразу на неё кидаю, как приходят, а потом покупаю с неё, … Читать далее
На данный момент у нас 2 дневных сна. Итого 3 укачивания...1ый сон,как правило дома, 2ой на улице, ну и 3ий на ночь, естественно дома. Так вот в чём трабл, она засыпает ТОЛЬКО сидя, КАРЛ, почемууу 😲 у нас есть мягкая качелька на веревках, вот в ней она … Читать далее
Проверила нашу очередь, в один сад мы 127е,в другой 87е. Сейчас нам 10,5 , я планировала отдать в 3 года. Вот вопрос, как быстро вообще эта очередь движется, а если место раньше появится, как тогда?🤔