Девочки, чьи детки ещё кушают смесь, отзовитесь 😊 нам 1,1. Кушаем 3ку, было замечательное время, когда мы пришли к одному ночному кормлению, и вот уже 3ий день их опять два🤦♀️ я пытаюсь днём ее максимально накормить, думая что проблема в этом, но никак … Читать далее
Доброго дня суток всем! Девочки, помогите своим взглядом со стороны. Хочу продать коляску Indigo 3в1. Она стоит у меня в объявлении уже, кажется, с июня, но ни одного звонка...прогулкой почти не пользовалась,автолюлькой немного,основной блок был в использовании … Читать далее
Девочки, подскажите, где заказывали, какие брали? Хочу на подарок и чтобы это всё дело выглядело презентабельно. Ещё хочу дочке,но супруг не разрешает, говорит много места займёт. У кого есть в однушке,насколько он мешает 🤷♀️ в общем, пишите, буду бл … Читать далее
Нужен совет🙌🏽 скоро др у детей моей подруги, 2 мальчика, им исполняется годик. Никак не определюсь с подарком, первые мысли были о бизидоме, сухом бассейне, или же зайчиках Ailo. Что лучше, полезнее, как считаете? Может есть какие-то ещё варианты 😊 отпишитесь … Читать далее
Накидайте пожалуйста в комменты супер захватывающие сериалы, типа "Настоящий детектив", "Во все тяжкие", ещё из любимых "Декстер". Спасибо 🙌🏽
Пособия
21 сентября 2019 21:54
Девочки, что-то я запамятовала. Напомните пожалуйста, для расчёта "Путинских" пособий считают доход с учётом налога, или же сумма берётся с вычтенным налогом? Спасибо
Каким пользуетесь? Желательно чтобы желаемые плюсы сложились в одном. Хороший состав+хороший результат+большие объёмы упаковки+легко найти в продаже+приемлемая цена. Начинали мы с Synergetic, до начала прикорма устраивал,зато с началом прикорма ушли … Читать далее
Во сколько ваши детки "оторвались" от опоры и пошли? Моя ни в какую не хочет, возле опоры гуляет, а как только она заканчивается, дочка на четвереньках на 4ой скорости топит по квартире...берёшь ее под ручки, пара шагов и садится. Стоит ли переживать … Читать далее
Делитесь лайфхаками, как собрать пописы годовалой девочки😭 на горшке не сидит, НИ В КАКУЮ, пляшу я, сижу, развлекаю или умоляю...ей по фиг😔 когда ещё не переворачивалась, я раздевала ее, попку на пакет и ждала момента, как только, так сразу пакет доставала … Читать далее