Девочки, кто нибудь ездил с 5ти мес ребёнком на морюшко, без ночёвки, просто в день? Как вели себя малыши? Хочется отдохнуть покупаться по человечески, да с родственниками на весь день не оставишь?
Дочь почти 5 мес, отказывается гулять в коляске, капризничает, купили переноску, ездили на набережную, папа быстро достал переноску и переместил туда дочь, перестала плакать, все разглядывала, даже прикимарила ненадолго, так вот, хочу прогуляться с ней … Читать далее
4 мес, на ив, ночной сон в 21-22, всю ночь, проснулись в 7, поели, в 9 уснула после истерики, проснулась в 11.30 поела, бодрствовала до 12.40, я легла рядом смотреть телевизор, дочь повернулась ко мне и уснула, спит крепким сном после каждого кормления… … Читать далее
Девочки, подскажите, хочу купить дочери утеплённый комбез ткань 3х нитка, в августе-сентябре 6-7 мес соответственно, какой размер лучше взять, 68 но с закрытыми ножками, либо 74 с манжетами на ножках?
Ребёнку 2 месяца, на ив, начались жуткие запоры, слабительное помогло разово в первый день, я уже было обрадовалась, но на второй день опять та же песня, ножки поджимает плачет ? массаж-выкладывание на животик-высаживание не помогают, спасаемся газоотводкой… … Читать далее