Девочки, доброго времени суток, встал вопрос о расширении жилья, наткнулась на квартиру в селе в новом доме, квартира представляет собой коробку, то есть ни отделки, ни электрики, ни стен перегородок, возможна ли ипотека с маткапиталом на такую квартиру … Читать далее
Завтра сдавать анализы, кровь (общий) натощак или не обязательно? Дочь в 7 утра просыпается, как же дотянуть до времени (сдавать с 9до10)? И как правильно собрать мочу мочеприемником?
Девочки, извиняюсь за такой вопрос, голова просто затуманена негативом, соображаю очень плохо ? мама в больнице в поражением лёгких 97%, брат особо ничего не сказал, сам не понял… так вот, завтра буду звонить в больницу узнавать что и как, какие вопросы … Читать далее
Девочки, близится зима и нг, дочери будет 10 мес в декабре, а я вот прям не представляю сценарий празднования с ребёнком ? как у вас в этом возрасте дети праздновали нг?
Одежда малышу
6 октября 2021 17:08
Девочки, как одеваете своих деток дома? А ночь в чем спят? Встал вопрос об обновлении гардероба ребёнка, чтоб и лишнего не схватить ? Дома стараюсь поддерживать 23 градуса, зимой ночью зябко бывает, из под пледика категорически выбирается...
Дорогие мамочки, сегодня поняла, что я совершенно незнаю как одевать дочь в холодное время года. Сейчас носим 74 размер, сестра отдала зимний комплект штаны и куртку 80 размера, ножки открыты, обувь надо? А под низ, флисовый комбез и хлопковый? Какой … Читать далее
В инсте на мамских страницах часто вижу объявления о поиске хорошего массажист для грудничка при тонусе, как вы считаете, так ли нужен массаж грудничку?