Елена
Город не указан
Была в сети 2 часа назад
Все
Надо менять диван, хотели угловой, но наша стена для сидячей части 220 см, сложно найти данный размер. Задумались о диване и кресле. Как вы думаете, что практичнее и удобнее? Угловой диван или…Читать далее
1115
У вас был серьёзный кризис в браке? Мы 12 лет в браке, почти 14 вместе. Нет интима (из-за мужа, тупые отговорки), редкие разговоры по душам, времени мало проводим вдвоём, проблемы не хочет обсуждать…Читать далее
1262
Дочке 19 месяцев. Сворачиваю гв. В последний месяц было кормление перед сном. Простуда, плохо ест. Как вы думаете, лучше отложить отмену гв (все-таки лишнее питье и питание) или в таком возрасте…Читать далее
1463
Кроме тв, приставок, телефона. Что можно получить каждый день? Что после недели хорошего поведения? Что после месяца? Нам посоветовали составить контракт с сыном, чтобы вёл себя хорошо, где…Читать далее
1090
Есть от них толк? Они могут использовать информацию против тебя? Мне все хуже и хуже, хотелось бы позвонить, поговорить, чувствую себя бесполезным паразитом. У меня трое детей, боюсь, что меня…Читать далее
1543
Детям 9 и 7 лет. Живут 80% времени как кошка с собакой. 20% более-менее мирно играют. Для сына сестра как красная тряпка. Не может пройти мимо нее , не пнув, не сказав какую-то гадость. Если…Читать далее
246
Дочка жаловалась на боль в районе трусов, проверила, что там, заметила, что на лобке в самом низу белые волоски, практически прозрачные. По телу тоже много волосков. У педиатра тоже спрошу…Читать далее
413
Вчера сын прыгнул со стола вниз в своей комнате. Я не видела. Приземлился на пятку правой ноги неправильно (ступня была напряжена, пальцы подняты). Не может нормально наступить. Пятка нормального…Читать далее
249
Сыну 9 лет. В этом году лучше ладит с одноклассниками, помешался на футболе, его обсуждает, а также устраивает чемпионаты игры в крестики нолики. С его слов и со слов учителя отношения к моему…Читать далее
229
Мы в последнее время постоянно спорим из-за денег. Я считаю, что много ненужных трат, а мой муж считает, что нужно быть как все или не хуже других. Как вы поступаете, когда есть финансовые споры…Читать далее
282
Дочке 11 месяцев, наконец-то начала есть прикорм и пошли запоры. Долго не было стула, а теперь выходит пластилиновый, слегка сформированный. Плачет, когда ходит в туалет и после. На гв. Пьёт…Читать далее
231
Дочка сначала ела прикорм (все, кроме каши и мяса), потом пошли зубы или что-то ещё и ничего есть вообще не хотела, ни грамма. С 8 месяцев где-то за день может съесть пару ложек фруктов, пару…Читать далее
282
Летом арендуем у друзей маленький домик. Их соседи - богачи, большие дома. Крутейшие тачки, праздники, вечеринки, разговоры об отдыхе в Дубае, Мальдивы, Майами, няни, служанки, повара. Таких…Читать далее
477
Не первый раз слышу, что при приличном лишнем весе (хочу скинуть 20, мечта 25), нельзя заниматься силовыми упражнениями с гантелями, так как вес не будет падать из-за роста мышц (вес должен…Читать далее
266
Никогда этим не занималась. А тут задумалась. Цель не жир сжечь жир обёртыванием, а дать питание коже и помощь при моем похудении (пп и спорт). Для обёртывания покупается какое-то средство или…Читать далее
190
Дочке 7 лет, были всегда волосатые ножки, но мягкий, светлый пушок, а тут смотрю, стал темнее. А самое главное, что она усатая, усики по краям губ очень заметные стали, потемнели. Это нормально…Читать далее
331
Купаю дочку в ванночке детской, сначала лежала, теперь любит сидеть и брызгалаться. Смотрю, что уровень воды впритык и пытается вставать. В чем вы купаете детей? Есть какие-то альтернативы купание…Читать далее
166
Никогда не пользовалась. У дочки есть привычка резко опрокидываться назад с сидячего положения, затылок страдает. Ей почти 9 месяцев, будет она его носить или шансов мало?
122
Кашель достал, ночью спать не могу, как лягу, сразу мучает кашель. Почти все лекарства говорят, что нельзя при гв. Мед с маслом не помогают, молоко с содой даёт короткий эффект.
122
У кого сушилки и, особенно, машинки стиральные с функцией сушилки? Как вы сушите белье? В каком режиме? Для шкафа, для утюга, ещё какой-то? Я что-то подобрать не могу.
106
Не аниме, не манга. Нужны мультики и книжки, где старший персонаж мальчик (ребёнок, зверюшка) заботится о младшей девочке (также зверюшка или ребёнок). Ничего в голову не приходит.
248
Сын во всех областях плохо себя ведёт. В школе хулиганит, уроки делать не хочет, дома даже есть не может нормально, крутится на стуле, с сестрой дерётся, в магазине как маугли, даже с любимых…Читать далее
157
Сыну уже 9, до сих пор ведёт себя плохо в школе, пытается все время перетянуть внимание на себя, любыми способами, как хорошими, когда рвётся ответить, так и плохими, гремит и стучит, если учитель…Читать далее
228
У кого был у детей, что вы делали? Как получилось приучить кушать прикорм? Долго дети привыкали? Дочка не хочет никакой прикорм, ни домашний, ни магазинной, любой консистенции.
78
Одна грудь была укушена до крови. Её сцеживаю днем. Дочка не хочет это молоко есть ни из бутылки, ни с ложки, только шприцом где-то 30 мл смогла дать, но сразу отталкивает. Не ест ни у меня…Читать далее
162
Дочка укусила до крови сосок позавчера, до сих пор кровоточит во время кормления (педиатр разрешила кормить) то сильнее, то меньше. Вчера стула не было, сегодня был весь чёрный. В остальном…Читать далее
229
Дочь теперь никакой прикорм не ест, даже любимые фрукты не хочет. Не просто не ест, а давится, пока её не стошнит, сок даже через нос у неё вышел от усилий. Попробовала и идеальное пюре, и на…Читать далее
169
У грудничка очень жидкие сопли. При чихе и кашле рекой текут. Капаю лекарство, отсасываю. Ночью сначала спала спокойно, а потом начала кашлять и чихать, утром увидели, что вся кровать вокруг…Читать далее
216
Родственники обычно передаривают нам свои неудачные подарки, детям делают более нормальные подарки. Заказали им в подарок подарочные корзины с разными продуктами, а заказ сорвался, по магазинам…Читать далее
98
Сегодня бурлила из-за злости, отчаяния и усталости. Хорошо, что дома была, съела любимую валерианку, полежала и прошло. С детьми и без возможности полежать, отвлечься, как себя успокаиваете…Читать далее
233
Начиталась постов с форума. Недавно дочка 5 месяцев, когда возмущённо плачет (например, положили в кроватку, а она проснулась), начала махать одновременно двумя руками как будто машет крылышками,…Читать далее
177
Чтобы вы подарили ребёнку 9 лет на новый год? Не игрушки (исключение что-то полезное), не телефоны и подобное? Из интересов баскетбол (уже все на эту подарили год назад) и машины настоящие…Читать далее
185
Старшие дети пошли в школу и все. Началось. Сопли, кашель, температура по кругу у них, а потом у меня с дочкой-грудничком. Со старшими такой проблемы не было, у них маленькая разница. Есть какой…Читать далее
111
Я по натуре нахожусь по середине на линейке между реалистом и пессимистом. Оптимистом почти никогда не бываю. Периодически пессимизм меня конкретно захватывает. Любая мелочь вызывает жуткий…Читать далее
238
Какая-то чёрная полоса. Дома постоянно все ломается, большие траты незапланированные, из-за которых придётся отложить важные планы поменять машину. Дети не помогают, стали капушами, плохо едят,…Читать далее
200
Через какое время после родов можно заниматься фитнесом? Дома, по чуть-чуть. Приседания, отжимания, гантельки лёгкие...
62
Как вы, например, в течение недели за собой ухаживаете, если времени не очень много остаётся. Понятное дело, крема для лица и рук каждый день. А скраб, маски? А за волосами? А за ногами? А за…Читать далее
233
Сыну 8 лет, самооценка на 0, отсюда проблемы разные. Обращались к психологу и нейропсихиатру. Основной совет - хвалить и комплименты. Так и делаем, хлопаем в ладоши, ппыгаем от счастья и море…Читать далее
341
Так получилось, что мы летом были очень мало дома. То на даче, то отпуск, то надо было пожить со свекровью. Сейчас школа, смена сезонов, а дома бардак. Не грязь, а завалы вещей и одежды. В доме…Читать далее
239
Дочка постоянно держит кулаки во рту. Вес в норме, наедается. От груди отцепляется сама. Соской пользуется, игрушки для кусаний есть. Это норма, что остаётся такая подребность сосания? Другие…Читать далее
153
Если я что-то не то съела, через какое время у ребёнка выскочит аллергия? Пытаюсь понять, что и когда я могла съесть. Рассматривать то, что я ела вчера? Или может быть и что-то позавчера? Или…Читать далее
158
Дочке почти 3 месяца. Не хочет вообще лежать в коляске во время прогулки. Если гуляем в парке или по дороге с деревьями, какое-то время она смотрит на них, если идём по дороге без деревьев,…Читать далее
195
Обычно родничок у дочки на одном уровне с кожей головы. Ниже, как правило, после ночи и когда действительно жарко. Дочке 2 месяца и 3 недели. Сегодня температура комфортнее, мы на природе в…Читать далее
209
Через месяц после родов иногда немеет лицо вокруг рта. Из-за чего это может быть? О чем может говорить?
157
Дочка в 2,5 месяца постоянно суёт руки в рот плюс любит обсасывать пальцы, все по очереди. Соской пользуется по желанию. На груди висит сколько хочет, сама отпускает. Иногда после еды сосёт…Читать далее
177
У дочки с рождения белое родимое пятно на груди. Видно, когда загорит или когда холодно. Она загорает сразу, становится очень тёмной. В этом году в июне она ещё не была на солнце, не носила…Читать далее
279
Родила третьего ребёнка. Разница 6.5 и 8.5 лет со старшими. Каждый третий с сочувствием смотрит и говорит, какая огромная разница, что у старших детей не будет ничего общего с младшим ребёнком…Читать далее
339
Сын колотит и говорит гадости сестре. Сыну 8, дочке 6. Говорит, что её не любит, хотел бы, чтобы она жила, например, у бабушки. При разговоре очередном сознался, что завидует сестре. Она легко…Читать далее
303
Почти два месяца дочке, сегодня пошли сопли. У меня физраствор есть, но большая бутыль, новая. Можно ей пользоваться? Или будет уже нестерильно или тут стерильность не важна? Как закапать нос,…Читать далее
185
Со старшими детьми было достаточно уйти на диван и включить тв. Не знаю, из-за возраста ли (с младшими было 25 и 27, а сейчас 33), но мне сложно ночью держать глаза открытыми. Боюсь уснуть. У…Читать далее
247
Дочка не плакала, но постоянно дулась, выдавала залпы, особенно ночью. Прибавка в весе маленькая. Начала кормить чаще, сразу прекратились залпы и дуется только по делу. Воздух в большом количестве…Читать далее
265
Надо менять машину. Нас двое взрослых и трое детей. 0, 6 и 8 лет. В нашу не влазит ничего, багажник маленький. Муж неохотно занимается вопросом смены машины. Какая у вас машина? Удобная? В багажник…Читать далее
303
Дочке 3,5 недели. С рождения дуется перед тем, как сходить в туалет, стул нормальный, недели две с комочками, ГВ. Уже третью ночь не спит ночью, как только её положишь, начинает кряхтеть, дуться,…Читать далее
355
Дочка может схватить сильно деснами сосок (как правило, в конце) и иногда больно в самом начале, очень твёрдые десна. Это она до сих пор не научилась есть или могут быть уже первые прелести…Читать далее
326
Оцениваю фигуру после родов. Прошло три недели. Заметила, что попа стала плоской. Она не была круглой как шары, но была выпуклая, а сейчас именно плоская. Во время беременности занималась спортом…Читать далее
377
Никто из детей так не делал. Первые три-четыре дня было только молозиво и мягкая грудь, возможно, было тяжело её брать, дочь цеплялась жадно и могла грызануть. Сейчас молоко есть, не фонтаном…Читать далее
433
Чьи видео и странички посмотреть на тему диастаза, подтягиванию живота и интимных мышц после родов? А также фитнес после родов. Разумеется, не сразу после, а с разрешения врача.
393
Пришли из роддома. Детям 6 и 8 лет. Долго объясняла до родов, что первое время с лялей будет непросто. Она много ест, спит, плачет, сидит на руках, всего боится. Они кивали. Принесли лялю домой…Читать далее
557
Проснулась час назад, хватает нерегулярно живот. Уже один раз такое было ночью. В пятницу была на осмотре, все глухо было. Сказали только на ктг приходить на следующей неделе. Что интересно,…Читать далее
462
Три дня дергалась, ребёнок в животе мало двигался, только рано утром как проснусь и поздно вечером, как лягу спать. Растрясти было практически невозможно ни физически, ни едой. 10 движений в…Читать далее
454
Где-то последних три дня очень мало шевелений. Все плавные. Нет плясок во время еды, не отфутболивает полный мочевой, не наказывают за то, что долго сижу или не так сгибаюсь. Чтобы расшевелить…Читать далее
491
Периодически бесит муж. Пригласили нас на свадьбу, всю семью. В нашем городе. Подруга студенческая мужа, меня знает лично. Также пойдёт ещё один друг. Друг живёт в другом городе, свою жену и…Читать далее
436
В первые две беременности просто иногда каменел живот и все, в основном, при употреблении кофе. В эту иногда каменеет живот, очень неприятно, очень тяжело отдаёт иногда в поясницу. А иногда…Читать далее
402
Мой сын давно в бустере, ему удобно, но если засыпает, то бедный весь согнутый. Попробовали дать ему подушку для путешествий, не помогает, рано или поздно падает в бок (на дверь) и едет криво…Читать далее
443
Меня в первые две беременности отправляли в третьем семестре на узи с доплером. А в этот раз отправили на эхокардиографию плода. Не пойму, это одно и то же или два разных обследования? Врач…Читать далее
419
Ровно в 32 недели начал дёргаться глаз. Верхнее веко левого глаза дёргается периодически. 2-3 раза и отпускает. Когда это случается, ощущения шарика в глазу. Скажу гинекологу на приёме. У кого…Читать далее
416
Сын никогда не отличался примерным поведением, не хулиган, а шкода и шило в попе. С сестрой только стычки. В январе ему исполнилось 8 лет и все, как будто его переклинило. Всё, чтобы он ни делал,…Читать далее
529
В последнее время сын, 8 лет, бунтует. Ведёт себе везде плохо, особенно в школе. Допустим, это из-за нехватки внимания с нашей стороны. Какого внимания он хочет? Обнимать/целовать? Или разговоров,…Читать далее
527
Если сижу, особенно в тепле, сразу хожу как утка, болят мышцы паха и иногда низ живота. Это поддаётся корректировке упражнениями? Мне ещё больше 10 недель ходить, а я уже миссис утка во всю…Читать далее
328
Нашли кетоны в моче, первый раз такое за все три беременности. 27.5 срок беременности. Сахар в норме, его значение не меняется. Если сахар в норме, это исключает диабет беременных и гестоз? Если…Читать далее
299
26 недель, о беременности знает муж, глазастая соседка, люди в бассейне. Убедила мужа не говорить родственникам (они всем растрезвонят), пока я не скажу своим, спасает широкая одежда плюс я…Читать далее
843
Третья беременность, но в первые две такого не было, только каменел и тяжелел живот периодически. В этот раз последние несколько дней, когда я просыпаюсь, у меня схватывает спину и сразу живот…Читать далее
296
Думаю, как разместить детей в машине, думала, что пока ребёнок в самом первом лежачем автокресле, поместить вперёд. Так как такое кресло спиной вперед, надо будет отключать подушку. А потом…Читать далее
316
Думаю, как развлекать третьего ребёнка, когда родится. Так как надо будет готовить, убирать, гоняться за старшими. Со старшими были самодельные. Протягивала между стульями верёвку или палку…Читать далее
318
Провела ревизию своих вещей детских. Так как мои старшие зимние, то вся одежда тёплая, но остались 1.6 боди хлопок тонкий с длинным рукавом 0-3 2.один слип хлопок 0-3 3. Одни ползунки 4. Много…Читать далее
279
Мамы двух, троих и больше детей, как вы храните вещи, которые остались от старших и перейдут к младшим? Так, чтобы не потерять, не забыть о них? Готовлюсь к третьей ляле, поделила вещи на разный…Читать далее
386
Опыт у меня только зимних детей, поэтому толстый широкий свитер и пальто были мои лучшие друзья. А в чем вы ходили в жару? Не люблю обтягон. Что-то приличное есть в обычных магазинах или надо…Читать далее
332
По месячным пдр 18.05. По узи пдр сдвинули на 31.05 (на первом узи разница - 2 недели, на следующих 1н5дней). Получается, если ребёнок родится 18.05, он будет недоношенным или две недели значения…Читать далее
298
Надо было добраться до нижней полки, села на корточки, начал колоть живот внизу и сбоку. Вредно садиться на корточки? И ещё вредно наклоняться вниз, сидя на стуле, живот между ног, не на них…Читать далее
382
Сыну 8 лет, слишком активный, в школе учится хорошо, но ведёт себя плохо. В основном, из-за того, что быстро делает задание, а потом скучно ждать других. В классе два хулигана, которые постоянно…Читать далее
313
В этот раз у меня новый врач. Я на 6м месяце. За это время он ни разу не посмотрел меня на кресле, только узи делал, считает, что сейчас это лишнее. Меня всегда осматривали на кресле раз в месяц,…Читать далее
362
Архивная запись
На этот раз нужно раньше начать выбирать роддом. Выбираю между тремя. 1.со свежим ремонтом, комнаты только на двоих, можно перейти в частную комнату за доплату, ребёнка на ночь забирают, маленький,…Читать далее
237
0
На этот раз нужно раньше начать выбирать роддом. Выбираю между тремя. 1.со свежим ремонтом, комнаты только на двоих, можно перейти в частную комнату за доплату, ребёнка на ночь забирают, маленький,…Читать далее
263
У меня по всем узи плод отстаёт на 1 неделю и 5 дней, в самое первое ровно две недели. Цикл кривой, явно поздняя овуляция. Узист сказала, что врач, который за мной следит, должен в карточке…Читать далее
318
Незапланированная третья беременность. В мечтах третьего хотела (до беременности). Язык не поворачивается сказать, что ребёнок нежеланный. Когда мужу сказала о беременности, он настоял на сохранении,…Читать далее
436
Как вы выбирали имя? Имя первому ребёнку выбрала я после скандалов и ругачек все 4 месяца как узнали пол (я сказала, что не для этого я рожала 18 часов, чтобы у ребёнка было имя, которое мне…Читать далее
430
В эту беременность я какая-то подозрительная, куча фобий, куча задвигов. Вот и сейчас была на контрольном узи II семестра. Врач спросил, знаю ли я пол и хочу ли знать, сказала, что не знала,…Читать далее
305
Врач на втором контрольном узи сказала, что все в порядке, потом спросила о весе других детей при рождении (4 и 3,7 кг). Сказала, что с животом у плода все в порядке, но он слегка больше, чем…Читать далее
369
Сколько набрали за беременность? Есть те, кто вообще не набрал или набрал какую-то смешную цифру? До 22 недель вес не менялся, а с 22 недели уже +2. Хотелось, конечно, уложиться в +5 или вообще…Читать далее
290
Кажется, что простых упражнений не хватает, увидела в аптеке шарики для этих же целей. Кто-нибудь пользовался? Новичок поймёт, как ими пользоваться? Есть эффект? Больше, чем от простых упражнений…Читать далее
326
Моим 6 и 8 (только исполнились. Душ раздельно, но второй ребёнок раздевается в ванной, пока второй сушит волосы, но раз вернувшись спиной, второй не смотрит, в душе ничего не видно, стекла белые,…Читать далее
412
В детстве был цистит с жуткой болью. Сейчас постоянно хочу в туалет, позывы настоящие, не ложные. Могу сходить в туалет, много, через 5 минут опять много. Боли нет, но чувствую напряжение, если…Читать далее
388
Уже пошёл второй год кризиса, с сексом беда. В отпуске был регулярно (это две недели), а до и после отпуска 1-2 раза в сезон. И то, если я пожалуюсь. До этого было нечасто, но регулярно. Хотя…Читать далее
548
Опять все не так. Первую беременность до родов пробегала в буквальном смысле без проблем, каждый день меньше 7 км не мотала и так до последнего дня перед родами. Вторую тоже активная была, все…Читать далее
397
Боли в промежности справа, когда много хожу. В интернете прочитала, что у беременных бывает симфизит. Он может развиться так рано в 18 недель? На контрольном узи второго триместра могут проверить,…Читать далее
299
Середина второго триместра, я полнее, чем в предыдущие беременности... От мужа никакого внимания, ни обнимет, ни поцелует, про интим вообще молчу... Его нет, а в другие разы наоборот пользовался…Читать далее
405
Готовь сани летом, как говорится. Мои старшие дети зимние, а тут будут летние роды, будет жарко. В роддом комбезик (единый костюм с закрытыми ножками) из хлопка с длинными рукавами подойдёт…Читать далее
358
Третья беременность, говорят, что раньше шевеления чувствуются. Как бы не так. В первый раз конкретные шевеления почувствовала в 17+6. Во второй раз в 16. Более того, в первую и особенно вторую…Читать далее
415
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты, где для не очень организованных родителей приведены примеры, как заниматься с детьми. Что-то из области одна тема на неделю и материал или несколько дней,…Читать далее
287
Мне очень сложно дарить моему мужу подарки, ему или все равно, или не угодить. Одежду ему не купить, надо обязательно мерить да ещё может резко отказаться носить. Кожаный рюкзак уже есть. По…Читать далее
366
Я пользуюсь двумя сыворотками (одна с коллагеном, другая с гиалуронкой) плюс крема антивозрастные и/или увлажняющие и питающие, где тоже явно есть гиалуронка. Ими можно пользоваться во время…Читать далее
317
Я уже соскучилась по тошноте, это было проще, чем вечный голод... Я ем белковую пишу, сложные углеводы и вечно голодная... Ровно 15 недель. Жуткая тошнота прошла, пришёл вечный голод. Я изначально…Читать далее
356
14 недель, уже давно после 15-16 часов начинает беспокоить живот. Неприятные ощущения внизу, не боль, но тяжесть. Вчера положила руку вниз живота и нащупала твёрдый шарик (меньше теннисного…Читать далее
431
Токсикоз пришёл сразу. Сначала слюнки текли, потом терпимая тошнота, лёгкая (в предыдущие беременности также была лёгкая тошнота, первых 6-7 недель, не больше). К 12 неделе тошнота резко увеличилась…Читать далее
441
Мне 32, третья беременность. В первые две беременности не сдавала кровь на маркеры, делала только узи. Врачи говорили, что нет необходимости в силу возраста (было 24 и 26). Сегодня на приеме…Читать далее
563
У меня приличный лишний вес. Раньше была худючая, потом, больше по тупости, раздулась. Сейчас его сгоняю. Ничего особенно спорт плюс питание. Вчера было семейное застолье. Я просто не ела мучное…Читать далее
1365
У моего мужа есть подруга школьная. Раньше она жила с нами в одном городе, а теперь по работе уехала в другой город. Там, похоже, новых подруг не завела, поэтому трезвонит моему мужу поболтать,…Читать далее
#Мужчина и женщина
134
У меня двое школьников. Что в садике, что в школе вечные обещания позвать в гости поиграть со мной и без меня, а на деле никто не зовёт. У нас детей трое, дома сложно собираться, я всегда приглашаю…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
46
Ребёнку 9 лет. Этот учебный год - катастрофа. Только 1 месяц вёл себя хорошо, все остальное время одни жалобы. Не соблюдает правила. Если хочет, болтает. Не нравится задание, делает что-то другое…Читать далее
321
У вас дети на ушах стоят постоянно? Или есть моменты или определенные обстоятельства, когда они спокойные и адекватные продолжительное время? Например, в компании других детей, сестры скачут,…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще