Во что играют ваши мальчики (10 лет) и ваши девочки (8 лет) на компьютере?
Дочке 19 месяцев. Сворачиваю гв. В последний месяц было кормление перед сном. Простуда, плохо ест. Как вы думаете, лучше отложить отмену гв (все-таки лишнее питье и питание) или в таком возрасте уже не важно?
Какие у вас премии за хорошее поведение?
4 сентября 2024 11:00
Кроме тв, приставок, телефона.
Что можно получить каждый день? Что после недели хорошего поведения? Что после месяца?
Нам посоветовали составить контракт с сыном, чтобы вёл себя хорошо, где будут прописаны наказания и поощрения.
Фантазия … Читать далее
Есть от них толк? Они могут использовать информацию против тебя?
Мне все хуже и хуже, хотелось бы позвонить, поговорить, чувствую себя бесполезным паразитом. У меня трое детей, боюсь, что меня сдадут в социальные службы.
На тёплый период, где-то с мая по сентябрь. Не считая резиновых сапог и шлепок. Возраст 7-9 лет. И мальчики, и девочки.
У меня приличный лишний вес. Раньше была худючая, потом, больше по тупости, раздулась. Сейчас его сгоняю. Ничего особенно спорт плюс питание. Вчера было семейное застолье. Я просто не ела мучное и сладкое. Все. Ела мясо, ела салат, не съела торт. Весь … Читать далее
Вы делали своим детям (мальчикам и девочкам)? Если да, как все прошло?
Желательно без водки, и без миллиона ингредиентов, и без обилия экзотики.
Друзья задумали вечеринку в стиле американ бар. Надо предложить коктейли и что-то принести.
У моего мужа есть подруга школьная. Раньше она жила с нами в одном городе, а теперь по работе уехала в другой город. Там, похоже, новых подруг не завела, поэтому трезвонит моему мужу поболтать, просит никому не рассказывать, а он мне все пересказывает … Читать далее
В юности любила мартини белый, с апельсиновым соком.
Сто лет не пила, нам подарили, радостно открыли, с тоником сделали, поняла, что больше вкус белого мартини не очень нравится.
Есть какие-то другие рецепты коктейлей, которые хорошо заглушают … Читать далее
У меня двое школьников. Что в садике, что в школе вечные обещания позвать в гости поиграть со мной и без меня, а на деле никто не зовёт. У нас детей трое, дома сложно собираться, я всегда приглашаю погулять вместе в парке или на площадке, а потом зайти, … Читать далее
Написано было, что сайт временно недоступен для моего ip.
Ребёнку 9 лет. Этот учебный год - катастрофа. Только 1 месяц вёл себя хорошо, все остальное время одни жалобы. Не соблюдает правила. Если хочет, болтает. Не нравится задание, делает что-то другое. Учитель говорит работать в группе, не работает, пытается … Читать далее
У вас дети на ушах стоят постоянно? Или есть моменты или определенные обстоятельства, когда они спокойные и адекватные продолжительное время?
Например, в компании других детей, сестры скачут, говорят глупости, но стоит куда-то пойти, где он один, … Читать далее
Дочка (10 месяцев) плохо спит ночью, просыпается бесконечно, днем практически не уложить. Дремлет только после груди и то недолго. Водичку дать попить не помогает, укачать на руках не работает, полежать рядом и погладить тоже мимо. Даже в коляске практически … Читать далее