В 2,7 ребенок не выговаривает или окончание слов говорит , такого раньше не замечала ,а сейчас все больше упрощает слова .самое что интересное у него, это когда спрашивают как зовут , отвечал "я " , а теперь " я ад"?
Ребенок повторяет за детьми которые балуется , на них переключается на занятиях . Если таких детей нет ,то все задания выполняет на ура . Посоветуйте пожалуйста что мне делать ,не могу ему объяснить. И вопрос второй он сейчас ходит в сад в младшей группе,но … Читать далее
Есть мнение или утверждение,точно не знаю ,что речь развивается до 3х лет . А что после она не развивается ?. И действительно плохо ,если до 3х не развить речь ребенка ,то вероятнее всего будет последствия?
У знакомой ребенок пошел в сад , переболели 3 раза . Врач сказал им до весны не ходить , говорит " "иммунитет испортишь" . Мой ребенок болеет не реже ,а больше уже переболел , теперь задумалась может мне тоже не водить , как вы считаете? Ред. Как найти … Читать далее
Остались ещё неврологи которые считают что нужно ждать 3х лет?Лично на моем опыте, были более чем у 3х неврологов ,и такого мнения не слышала не у одного .