На продукты и проезд на маршрутке. Кто на столько денег живёт ? Как получается экономить ,помогите советом и опытом . Вышла на работу получила зарплату и так же разошлись как и до этого обходилась не знаю
Кто на ставку вышел в 3 года ? С какими трудностями вы столкнулись? Как часто брали больничный ? Была ли подстраховка в качестве бабушки? Интересно узнать больше тех кто без помощи пошел в таком возрасте на работу
Дорогие воспитали или кто в этой свере работал , вопрос вам ,могу ли я приводить ребенка с соплями но без температуры,кашля и т.д.? Вот ситуация, ребенок болел дней 10 ,2 дня температуры ,и остальное отлеживались ,вышли в сад, густые прозрачные сопли … Читать далее
Ребенок сменил 4группы с сентября ,пошел в 5ю ,как вы думаете лучше в ясли тогда перевести и показать эту прививку против полиомиелита? В прошлых постах я писала что в яслях не гуляют и родителям по фиг . Мой ребенок из за отсутствия прививки 3й ходит … Читать далее
Средство для стирки
2 декабря 2023 23:28
Какие покупаете и где берете ? Покупала капсулы ариель,цена бешеная ,да и тратятся у меня быстро . Заказала на вб гель ,отзывы читаю что водой разбавляют ,или не доливает ,кто что .
Как лучше поступить? Ребенку 2.8 ходит с сентября в разные старшие группы, сегодня сделали Пентаксим 3й и уже может перейти в ясли . Планирую не показывать прививку до НГ . В яслях мне не нравятся потому что до сих пор они не гуляют . И мне кажется,могу … Читать далее
Дайте совсет , ситуация такая .... Ребенку 2,8 попал в ясли ,но не ходит из за отсутствия прививок(ходит в старшие группы все это время ), скоро ему их сделают и он вернётся в ясли ,но там дети до сих пор не гуляют на улице . Я подняла вопрос в чате … Читать далее