Позвонила в отдел кадров сказали что основного отпуска 28 и сколько то дополнительного , ничего в этом не понимаю спросила так сколько всего отпуска ,ответили 61 , может кто в курсе это до конца года насчитали или ещё 42 дня если доработаю до конца … Читать далее
Подскажите пожалуйста за что могут брать дополнительно деньги? Нет нигде конкретного прайса такого как подъем на этаж и прочее. Может кто пользовался службой доставки, расскажите. Нужно перевести три шкафа разборных и большой диван , муж будет тоже разгружать … Читать далее
Пугает меня такое состояние, вчера были госы ,я очень перенервничала ,да и вообще растроилась ,уснула в 1ночи ,а проснулась в 11.00,встала потом в 15.00 мне снова захотелось спать ,в итоге час я поспала , и теперь я сейчас дико хочу спать прям вырубает … Читать далее
Если я вышла из декрета ,до декрета у меня был стаж не прерывный более 8 лет ,а это 100% оплачиваемый больничный,а теперь после декрета сколько процентов будет оплачиваться мой больничный ,не ребенка .
Ситуация такая , ребенок ходит в старшие группы,мы сделали прививки и теперь нас переводят в ясли ,но я очень переживаю что его будем забирать самые последние . Дело в том что я работаю сутками ,а муж до 5 вечера плюс дорога т.е. получается раньше 6 … Читать далее
Вы обижаетесь ,когда ваша близкая подруга по невиданной причине реже стала общаться , а то и во все . Ей звонишь ,она то и дело или занята ,или говорит перезвонит ,не перезванивает и т.д.