22 июня 2023 07:59 Какая то хрень...плставили пломбу постоянную,вчера привкус был пломбы немного, поставили позавчера. Вчера вечером жжение во рту, в горле жжение, язык...то ли уже кукуха едет у меня, то ли что то во рту происходит, до этого лечилась от ораи пульмикортом … Читать далее
21 июня 2023 20:45 Кт вчера вечером делала всех зубов, сегодня приехала говорю болит где щека внутри вот, смотрят кт там все хорошо с той стороны, ну как так то, хоть убей не видят они ни пульпита ничего
21 июня 2023 15:54 Короче, видимо я отъезжаю... 2 недели стояла времкнная пломба все сиотрели пульпит или нет, еще успела переболеть нфекцией пила антибиотики, пару дней назад в щеке как тяжесть началась слева, вчера посла к стоматологу, убирала времянку делала рентген, … Читать далее
9,5Ч прошло от заморозки21 июня 2023 04:56 9,5ч прошло от заморозки зуба ..в области щеки еще онемение...что это за фигня? Аллергия у меня такая? Уже панатака начинается блин, прям трясет, что может аллергия или что то серьезное задели мне там
19 июня 2023 20:19 У кого был пульпит? Постоянно болел ли зуб? Хрен поймешь то зуб ныл, уже не ноет, кариес глубокий был почистили, но времянка прям над нервом
19 июня 2023 14:36 Перед удалением нерва в зубе загоны, боюсь реакции на анестезию..лечилась кариес всегда без анестезии, после родов бывают алерго высыпая на ромашеу например и тд, но неделю назад делали наркоз для чистки зубов, вроде норм было..
19 июня 2023 06:48 Кто лечил зубы ,удалял нерв? После орви прошло почти 10, дней, сегодня 9 день на антибиотиках, нужно удалять нерв в зубе, есть у меня еще слизь в носу и тд, но такая фигня может и месяцами быть в носоглотке, а удалять нерв надо...может кто знает когда … Читать далее
18 июня 2023 20:37 Не понимаю, на кт челюсти в зубах ничего нет, но зкбы ноют,снизу особенно, но на кт в нем чисто, на нем пломба...почему такое кто знает?