11 июля 2023 19:15 У ребенка пятна по телу...понять не могу, пошли к врачу та мол похоже на крапивницу...хотя пятна под кожей, проские, даю зодак и полисорб...толку 0, сдали оак- в норме, сдали иммуноглобулин Е- в норме, сдали катионный белок - повышен. Предположили глисты … Читать далее
9 июля 2023 21:19 Показыаает ли анализ кала глисты? Сдавала общий кал и отдельно на гельмиты и простейшие...все отрицательно, но повышен катионный белок ,а иммуноглобулин в норме, врач предположила глисты
7 июля 2023 09:59 Себе ставили прививку от менингита? Или только детям? Смотрю вспышка в Екатеринбурге
6 июля 2023 23:11 После удаления зуба мудрости болит как будто соседний зуб..или как к челюсти ближе в точке на челюсти при надкусывании, что это такое?
29 июня 2023 20:06 Кого нибудь тошнило при неврозах? Состояние слабость, подташнивает, нервное состояние ппц, я уже думаю может там с желудком что то типо онко и тд, но был стресс пару недель и после вот так все пошло, тошнота, отрыжка и тд, еще и на антибиотиках была