22 июня 2022 12:50 Что из одежды и обуви надо купить первокласснику на год. Ну и другие траты тоже скажите. Что вы приобретали к школе и сколько денег вышло?
21 июня 2022 20:14 Вопрос странный немного. Бросила курить лет 8 назад. Когда купила меня это очень расслабляло. Сейчас не могу найти то что меня бы расслабило. Алкоголь не пью. От бокала вина улетаю. Кто чем расслабляется?
20 июня 2022 14:26 Начальная школа. Так и выбрали мы до сих пор школу. Читаю отзывы и везде ужас что пишут. Неужели реально все так плохо сейчас в школах?
17 июня 2022 11:40 Кто работает учителем в школе? Где найти объявления о вакансиях? На hh, только частные центры и школы, а я хочу пойти в гос школу.
15 июня 2022 12:56 Всеволожск! Лицей #1 и школа #2 Кто знает учителей которые 1-е классы набирают? Что можете о них сказать? И есть ли у них продлёнка?
15 июня 2022 07:41 Как считаете, если у партнеров разный режим дня, это будет проблемой в отношениях?
13 июня 2022 14:02 Кто смотрит сериал СашаТаня? Они оба работают, но при этом и фитнес и кафе и дома все успевают и готовка и уборка и с ребёнком гуляют. Постоянно куда-то ходят с друзьями. Так вообще реально жить? У меня в будни только работа-дом.
13 июня 2022 10:25 Нужен совет. Работала учителем. Ушла в середине учебного года (директор довёл до нервного срыва) попала в больницу. Прошло 1,5 года хочу опять пойти работать в школу. На собеседование что лучше сказать почему ушла? Вроде как не очень хорошо говорить … Читать далее
10 июня 2022 12:21 Девочки помогите найти игрушку. Не знаю как правильно называется. Два и более пистолетов и на лоб надевают как типа ободка и на нем жизни. Если в тебя попали ( пуль нет) то по одной жизни уходит и когда жизней не остаётся, то твой пистолет перестаёт … Читать далее