14 июля 2022 11:37 Бм раньше платил алименты исправно. С января 21 года уволился и алименты перестали приходить. В феврале 22 года решила написать приставать, чтоб его разыскали. А его в базе нет, от слова совсем. Поеду туда разбираться. Исполнительное производство тоже … Читать далее
12 июля 2022 15:33 Мы все ещё без школы. Никак не можем выехать из страны. Какие шансы у нас получить место не по прописке? Или теперь только по прописке дадут? Ребёнок прописан в Мордовии. Живем в Ленобласти и временная регистрация Ленобласть.
11 июля 2022 07:52 Что может быть с глазиком? В субботу были на др, там ему делали аквагрим. Может быть из-за него? Чем помочь?
9 июля 2022 06:58 Вы можете попросить денег у близких родственников? И вообще вы умеете просить деньги? Мне всегда это стремно. Никогда не прошу. Но иногда думаю, а почему и не спросить.
8 июля 2022 14:32 Есть два сильных качества для работы. 1) дар убеждения 2) умение продавать. В какой сфере, кроме продаж, можно реализовать себя?
7 июля 2022 13:30 Хочу выговорится. Сил нет уже. Все идёт одним местом. Какая-то чёрная полоса настала. Все что не делаю все не получается. На работе Хрень какая-то хрень. С переездом хрень. Школы до сих пор у нас нет. Купила костюм себе (не дешёвый) постирала при 30 … Читать далее
6 июля 2022 15:05 Какую верхнюю одежду школьнику лучше взять слитный комбез или раздельный? Осенью водите первоклашек просто в брюках или штаны с лямками или комбез? Я все никак не пойму какой гардероб брать на осень зиму
4 июля 2022 12:46 Кто работает учителем, как у вас собеседование в школе проходило? Были вопросы по профилю? Учителя ин языков на русском было или на том который преподаёте? Особенно интересует тех, кто не после института, а менял место работы.
29 июня 2022 12:43 Сил моих уже нет. Как накормить этого ребёнка? Ничего не ест. С 6 месяцев начали прикорм и все идеально было. До 2,5 лет ел все. После стал есть мало и каждые несколько месяцев отказывается от большего количества еды. Все готовлю сама, украшаю красиво … Читать далее