16 марта 2023 11:24 Ходила к геникологу, сказала у тебя шейка чё то укороченна,легла на стационар, УЗИ сделали шейка 35 мм на 34-35 неделе,правда малышка на попе ещё сидит,это же нормально?если анализы и все будет в норме долго держать не будут ?
14 марта 2023 15:47 Положили на сохранение на стационар, сколько обычно лежат если обследование показало все хорошо, самочувствие хорошее?
13 марта 2023 09:25 У кого нить были роды на 35-36 недели,ес/кс?,сколько потом с малышом находились в больнице,малыш сам задышал?)
Треники Всю беременность не13 марта 2023 04:17 Треники Всю беременность не было этих ощущений... Весь день ныло поясницу На данный момент такое ощущение,что пойдут эти дни,чувства физическое и моральное такое же,как спасаетесь от треников(только не таблетки )
2 марта 2023 15:43 Конверт на выписку,в дальнейшем на прогулку.Середина апреля выписка ,что под него одевать ???
1 марта 2023 15:56 Девочки здравствуйте,сходила на УЗИ срок 32-33 недели,поставили тазовое предлежание плода,до этого на УЗИ в 29 недель было головное,к гени только через неделю,слышала что при тазовом кесарят,что мне думать , подскажите пожалуйста ?
24 февраля 2023 09:43 Здравствуйте девочки, собираюсь заказывать такой на выписку на весну апрель ,что под низ одевать и в дальнейшем на прогулку тоже ,как думаете?
22 февраля 2023 11:38 Девочки пдр в апреле, подскажите пожалуйста в чем на прогулку ходить потом в ближайшее время,может есть какие ссылки на одежду, комбинезон например на валбересе, начинаю по тихоньку закупаться к появлению малышки)))
20 февраля 2023 16:53 Привет девочки,такой вопрос,дали мне больничный по беременности,но в отпуск я не ухожу,а продолжаю дальше учится, больничный в бухгалтерию передала,академ не писала, Сейчас чувствую,что заболеваю,дадут ли мне в поликлинике больничный с учётом что уже … Читать далее