6 апреля 2023 23:21 От 13 до 17 градусов тепла вы бы какой комбинезон одели,под который будет одна подева хб трикотажный слип )?)
6 апреля 2023 11:04 Какую лучше для новорожденного использовать и какую лучше взять в роддом, подскажите пожалуйста девочки)там где бутылочка с широким горлышком есть к ней в подарок соска с средним потоком
5 апреля 2023 15:38 У кого нить было так на УЗИ предлежание тазовое(ягодичное,головка в сгибательном положении)как рожали ?
3 апреля 2023 21:59 У кого на моем сроке были запоры ,чем спасались,всю беременность не было сейчас уже два дня сходить не могу☹️
3 апреля 2023 19:17 В кодексе РБ написано пациент имеет права на выбор лечащего врача и организации здравоохранения,значит по закону я имею права в роддоме написать о переводе в другой ?
3 апреля 2023 18:14 Можно ли перевестись с одного род дома в другой в связи с тем что я поменяла прописку и уже отношусь к другому род дому, но в этом же городе, обязаны одобрить такое заявление?тот род дом не против принять,но в котором я на дневном стационаре пока документы … Читать далее
2 апреля 2023 20:41 Сходила по маленькому,вытерлась и на салфетке маленький кусочек слизи как сопелька слегка желтоватый отеннок, начала пробка отходить ?врачу говорить или не обязательно и так ходу на дневной стационар должны завтра выписать, подскажите пожалуйста)
30 марта 2023 13:51 У кого косметический шов после кесарево сечение?через сколько начали ходить и как себя чувствовали
30 марта 2023 12:23 Хожу на дневной стационар по причине большой прибавки веса и тазового ягодичного предложение,завтра будут решать как родоразрешать меня,сидит малышка на попе, надеюсь предложат кс и я на него соглашусь,во сколько недель вас ложили в стационар на госпитализацию … Читать далее