Девочки, кто-нибудь пил масло примулы вечерней для подготовки шейки к родам? Помогло? Ее так хвалят в интернете, но цена дорогая очень. Вот не знаю стоит ли...
Послеродовое белье или бандаж?
4 июля 2014 10:10
Начиталась тут, что живот может не уйти после родов еще ооочень долго, надо белье покупать для этого. У кого как? Когда животик ушел? или остался? Что лучше — бандаж послеродовый или белье? И когда их надо начинать носить?
У девочки на беби ру нашла :) Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон». 3. Пора создавать купюру … Читать далее
Наконец-то я в декрет ухожу!!! Даже не верится:) Мысли в голове смутные, и страх, и радость, и грусть — все перемешалось. Но теперь наконец-то можно посвятить время нашей доче и себе! записалась в бассейн и на йогу. Впереди покупочки , выбор кроватки … Читать далее
Вот собственно и вопрос:) Коллеги на работе хотят подарить такое кресло. А я не разбираюсь в них (какое лучше взять, чтобы музыка не раздражающая была и чтобы малыш крепко в нем лежал, не вывалился). Оно вообще нужно? Сколько у кого детки в таком просидели … Читать далее
С мужем собрались поехать в выходные за детской кроваткой. Но не можем понять куда ехать :) дело в том, что в интернете в основном только он-лайн продажа, а в живую не приедешь к ним не посмотришь. Либо в таких магазинах, как Дети или Детский мир по … Читать далее
Сегодня что-то много постов у подруг о расположении малыша в животике. Может, срок просто уже такой у нас, что хочется нащупать где лялечка, а может просто интерес. Вот нашла статью. Может, кому пригодится. www.baby.ru/blogs/post/31853637-22953766 … Читать далее
Хотим с мужем сделать 3D УЗИ (цветное, где-то я видела что его 4D называют). Посоветуйте, кто куда ходил. Надо чтобы врач грамотный был и объяснил все, дали видео и фото. Желательно ЮАО, ЗАО г.Москвы