На праздниках намечается шашлык) свиная вырезка уже есть, вот хочется сделать какой-нибудь вкусный маринад. Девочки, делитесь проверенными рецептами шашлыков, чтобы вкусно было пальчики оближешь))))))
нам почти 10 мес. Раньше мы спали два раза, с 10:00 до 10:40 — 11:00 и второй раз после обеда с 16:00 до 16:40 — 17:00. Короче, утром и вечером по 40 минут — часу. Теперь что-то странное со сном. Не пойму. Неделю уже дочь утром спит по 2 — 2,5 часа!, … Читать далее
Знаю, странный вопрос у меня, но все же. Прочитала сейчас статью «Готовим ребенку до года» и немного удивилась. На завтрак омлет из перепелиных яиц без молока (либо с козьим), и овсяная каша, на обед суп, салат из моркови и мягкие паровые котлетки … Читать далее
какой кефир даете малышам?
25 мая 2015 17:03
Отказывается напрочь от кефира. Пробовала давать Агушу и Тему. Какой кефир вы даете своим деткам? как они его пьют, нормально? моя кривится вся и выплевывает в итоге. Сахарить немного пробовала, тот же эффект (((((
Пишу именно такое название поста, тк искала сама инфу по такому названию. Постараюсь написать максимально подробно касательно именно нюансов отпуска с маленьким ребенком. И так. Путевки у нас были на 10 дней в поселок Текирова (Кемер), отель Euphoria … Читать далее
Педиатр сказала, что в нашем возрасте ребенок может уже спать всю ночь, не просыпаясь на поесть. Всю ночь это сколько? Не с 21:00 же до 9 ребенок без еды… Во сколько засыпаете и просыпаетесь, чтобы понять всю ночь без еды это сколько?
круг для ребенка на море или бассейне
7 апреля 2015 08:48
Вопрос тем, у кого детки с кругом плавают в море или бассейне. Собираемся в отпуск в мае, хочу дочке круг купить, но не могу понять какой лучше. swimtrainer удобный вроде, но пишут, что детки в нем переворачиваются.
либо этот. Но в нем смущает, что … Читать далее