У моей подруги 12 апреля (приблизительно уже 37 недель будет) свадьба и она конечно же уже давно нас с мужем пригласила нас (меня в качестве свидетельницы). По началу я думала, что все будет хорошо) муж за рулем) если что сразу в рд отвезет))) документы … Читать далее
Девчонки, привет. Может кому полезна будет информация...Еще несколько дней в Детском мире акция: 25% скидка на весь ассортимент бутылочек, сосок, пустышек и прочие аксессуары для малышей. Получается очень выгодно по цене. Мы чуть-чуть закупились)))
Ну и я не удержалась и примерила все))))) как же там уютно) не была бы такой большой, обязательно бы туда залезла)))Сейчас конечно все не в таком нарядном виде стоит))) Теперь все перестираю, переглажу...
Девчонки, помогайте) Нравиться имя Максим, но их столько… только в нашем близком окружении двух малышей зовут так.... Мужу нравиться Степан.... Мне Владислав..... Но сошлись вроде на Егоре))))) Отчество у нас Алексеевич.... Какое имя вам больше нравиться … Читать далее
Вчера пол дня потратили на покупки для нашего любимого сыночка) поехала по раньше опять на пр. Андропова. Думала куплю одежду и в последний раз подтверждения свой выбор по поводу кроватки, комода и прочего. Но вышло так, что девочка с которой я общалась … Читать далее
Девчонки, всем привет)Подскажите, у кого есть или вы планируете купить, или может у знакомых естьЧудо аппарат по обработке воздуха. На сколько он эффективен? У нас дома есть кот и пыль) хочется чтобы малыш дышал чистым воздухом. Помогите с выбором. Собираю … Читать далее