Девчонки, подскажите куда поехать отдохнуть в Крым в сентябре? Хочется хороший отель с бассейном и чтобы не очень далеко от аэропорта. Всем спасибо за ответ)
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска-трость для 4 месячного малыша, чтобы взять в самолет...
7 июля 2014 15:43
Девоньки, подскажите в сентябре планируем поездку на самолете на будет 4 месяца. Есть ли не дорогие коляски-трости для таких малюток? Подскажите модель? И может быть кто-то знает сколько стоит привезти коляску в самолете, примерно. За ранее спасибо … Читать далее
Всем привет! Нам 1.5 месяца мы на гв. Малыш не какает 4й день. Писает много, пукает. Уже не знаю что делать. Вроде не болит ничего. Только тужиться и пукает. Уже пора паниковать?
Нам сегодня 5 недель и 4 дня — 40 дней) и я таки уже не выдержала и хочу вас познакомить с нашим сыночком — Егором) Родился малыш 20 мая в 00-50 — на мой День рождения) весом 4360, 59 см... о нас: активно агукает и агакает, очень много улыбается) глазки … Читать далее
Девчонки, привет, вопрос про едино временное пособие. Получила 13800. Вчера встречалась с подругой, а она мне говорит, что получала еще и Громовскую надбавку в соцзащите. Кто знает, подскажите есть ли такое?
Всем привет!Возник вопрос про постановку в очередь в детский сад. Обязательно ли вставать в очередь в ближайший сад по регистрации. К примеру мы живем в родниках — это Москва, я хочу встать в очередь в здешний сад, а прописан малыш в Подольске. Кто знает … Читать далее
Всем привет! Не то чтобы мы совсем ручные, но иногда приходиться много носить на руках и соответственно домашние дела делать сложно... задумалась о слинге. Девочки, кто пользуется, дайте отзыв. нравиться ли вам? как себя чувствует там малыш? не стал … Читать далее
Даже не вериться что все позади... Мой малыш лежит в кроватке, а я нашла наконец-то несколько минут, чтобы написать, пока память еще свежа.... Начну с того, что 18 мая я госпитализировалась в патологию Видное... Роддом переполнен… почти сутки я просидела … Читать далее
родила! счастлива!
20 мая 2014 01:38
Ну вот наконец и я стала мамой)
Мой мальчик решил появиться на свет на мой ДР 20 мая в 00-50
59 см, 4360...
Благодарна врачам!
Это был ад) подробности позже))
Девчонки, привет! Нужен совет. Сейчас срок 40 недель и 6 дней. Завтра госпитализируюсь в рд. Сегодня ночью не спала, жутко болела голова и рвало… Матка в тонусе, малыш активный... Сейчас уже лучше… Поела, сходила в аптеку помереть давление — 153 на … Читать далее