Не успела моя ляля родиться и уже такой стресс… Позавчера вечером ложимся спать и дочка испачкала подгузник розовыми какахами… Девочки я чуть в обморок не упала когда увидела!!! Она же не есть ничего, кроме тити, чтобы думать на еду, например свеклу … Читать далее
Девочки скажите мне это нормально или нет? Дочка иногда дышит непонятно как. Как будто всхлипывает или как то отрывисто, при этом звук как скрип иногда похоже на куриное кудахтанье. Она так делает если что то не нравится, например сосет грудь и под конец … Читать далее
Живу я на 7 этаже. Так вот сижу сейчас спиной к окну, кормлю ребенка. Вдруг кошка спину выгнула хвост распушила и шипит в окно смотрит. Оборачиваюсь, а там парень висит на веревках… Не закричала только потому что уже в обморок наверное падала от страха … Читать далее
Девочки хочу сильно как беременная, где купить? У нас в карусели продается не помню какой фирмы, но там слабовыраженный вкус, а я хочу такой как в детстве, нам в садике давали в форме мишки и на фольге мишки Гамми нарисованы были синие какие то … Читать далее
Скажите, пожалуйста, может у кого так было… У моей малышки глаза иногда бывают раскосые ( в разные стороны косят) это норма или признак какого то заболевания?
У меня было КС 2 недели назад. Выделения были неделю. И вот сегодня опять пошли красно коричневые выделения, без слизи. Что это может быть? продолжаются лохии или инфекция какая нибудь? Может ли быть так что после обычных выделений снова пошла кровь … Читать далее
Меня в роддоме детский врач предупредила что у ребенка очень маленькие роднички. На вопрос чем это грозит, пожала плечами и говорит наблюдайтесь у врача. Из поликлиники врач приходила тоже плечами пожала. Так вот думаю правда что ничего в этом такого … Читать далее