С 2013 года изменился расчет декретных, теперь рассматривают доход за два года. А пособие по уходу за ребенком до полутора лет тоже рассчитывается теперь от зарплаты за два года? или за один год, например 2012?
Девочки мне страшно… Нас с мужем сегодня в троллейбусе током дернуло, переживаю как это может отразиться на ребенке… Давление немного повышено, было серцебиение, сейчас вроде бы хорошо себя чувствую, слабость легкая. Подскажите может кто что то знает, … Читать далее
компенсация за осложненные роды
26 декабря 2012 16:46
Девочки помогите разобраться, в интернете не могу найти информацию. Сейчас есть выплаты с работы за осложненные роды? Раньше помню кто то рассказывал что давали, а сейчас как? И если есть такая выплата, то сколько? Заранее спасибо!)
Мне в жк дали бесплатно витамины ЭЛЕВИТ. До этого пила мультитабс очень понравились, а с этих витаминов у меня легкое расстройство и черный стул (простите за подробности). Хотела спросить может это побочка и бросить их пить?
Чем вы кормите своих кошечек? Хочу чтобы она у меня была более пушистая и потолще. Она стала какая то облезлая и худенькая. От глист таблетки давала, не вялая, играет хорошо. Может это из за корма? Мы однажды летом, когда ездили на дачу и еда оставленная … Читать далее
Посоветуйте девочки, как сына заинтересовать учебой? Мне кажется я все перепробовала уже… И ругала, и объясняла по хорошему для чего ему это нужно, и даже деньги давала за хорошие оценки. Он в итоге сказал не надо мне денег, не хочу учиться. В школе … Читать далее
Сегодня видела свою дочку!!! Лапуля такая))) 543 грамма… Очень хочу скорее ее увидеть в реальности… Пдр на 10 марта поставили, интересно может меня раньше прокесарят, если это плановое кесарево будет. Подскажите врачи держат до последнего или могут … Читать далее
Уже многие регионы, я так поняла, получают пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Прочитала, что Татарстан начнет получать с 2014 года. Вопрос такой: будет ли выплачиваться пособие на детей рожденных до 2014 года, но не достигших 1,5 года? Или это … Читать далее