решила подсесть и подсадить всю семью.Но не с целью похудения, хочу больше витаминов,чтоб подготовиться к беременности)с чего начать? что готовить? что убрать?
после смерти сына прошло 10 месяцев..я не перестаю думать о нем,и не перестаю думать о новой беременности..как же поскорее хочется.Муж пока против и боиться,мама сказала- "сразу похроните меня тогда уж".да,я не собираюсь прямо сейчас,но через полгодика … Читать далее
опишу ситуацию.Путем экс родился недоношенный живой ребенок.Понятное дело его забрали в реанимацию.На 2 сутки он умер.У меня на руках только результаты вскрытия из морга.Разве реанимация при рд не обязана выдавать еще какие-либо документы(типо сколько … Читать далее
Планировали мы с мужем,сдали анализы на волчаночный и афс(если не ошибаюсь),на инфекции,все хорошо врач дала добро..После родов в 28 недель,которые закончились эклампсией,отеком мозга,экс и моей любимой доченькой прошло 5 лет...8 месяцев у нас не получалось … Читать далее
сдала на 12 точек.Жду результатов,сразу записалась к специалисту по невынашиванию.Еще б собраться сходить за гистологией плаценты.Девочки,дайте мне волшебный пинок🙏 и еще посоветуйте,что еще сдать необходимо(1 роды-эклампсия,отек мозга,хфпн,2 роды-приэклампсия,хэлп … Читать далее
прошло 5 месяцев как родился и умер мой долгожданный сыночек...я так по нему скучаю!Устроилась на работу,пошла доучиваться!Прихожу без сил..но все равно думаю о нем.Думаю о том,что очень сильно нужен мне малыш!Думаю,как же я хочу и боюсь снова беременеть … Читать далее
чтоб сурмама выносила вашего малыша? особенно если у вас проблемы с вынашиванием и те кто рискует жизнью… в последнее время начала думать об этом… первая и вторая б закончилась в 28 недель… дочь выжила, а сын нет… с дочкой эклампсия, с сыном под вопросом … Читать далее