девчата, привет! Какой аппетит был у ваших детей в 2 года? Чем кормили? Моя доча наотрез отказывается от еды. Питается только перекусами. Овощи не ест вообще, кроме огурцов.
Галерея
Смотреть все фотографии
БАО
22 июля 2015 23:04
наши летние деньки.
готовить ночью не в кайф (((
8 июля 2015 18:55
Вчера весь день бегали с документами на пособие по уходу за ребенком до года, сегодня наконец сдали. Сегодня такая жарища, что до 7 вечера спали… теперь стою у плиты, не соображу что сготовить на ночь глядя…
всем привет. Два года назад ставила дочку в очередь в ясли сад, получила справку что мы 114. В прошлом году были уже 88. В этом году ставила в очередь младшую, решила проверить какие мы уже, может уже пора… Получаю справку а мы 106в Цоне объясняют это … Читать далее
нам 2 месяца а у меня уже месячные
6 июля 2015 10:38
девочки, это нормально? Кормлю грудью.
Может заболели?
11 июня 2015 00:12
Весь день лежали в слипе, и вот час назад, услышала пару кашель, начала наблюдать. Носик чуточку прихрукивает, немного покормила и вроде все прошло. Сейчас лежу, прислушиваюсь, вроде тихо, но всё равно страшно. Если что сразу в аптеку за аквамарисом … Читать далее
Тема про схватки...
10 июня 2015 23:40
когда муж спросил что у меня болит когда начинается схватка, я не знала что ответить. Для меня это было подобно судорогам по всему телу, когда расслабиться нужно, но это не так уж и легко. А хотяСхватки подступают меленно и приближаются, в тот момент … Читать далее
Мои роды. Как все было...
9 июня 2015 19:09
утром 14 мая я поступила в роддом без схваток. В смотровой час сидела, после чего меня осмотрели и сказали что я зарожаю ))) радости не было предела. Положили меня в одиночную палату в отделение патологии, где я ожидала свои схватки. Хотя я и не первородка, … Читать далее
Наболевший вопрос! Мастит sos!!! Как изменить статус?
7 июня 2015 12:12
всем привет, давно не заходила на сайт по причине не хватки времени. Родилась дочь 15.05.15, вес 3,700, рост 52 см. Назвали Дамели. На сайт зашла поделиться новостями и попросить совета. Кормлю грудью, молока много. Вчера решила не сцеживать остатки … Читать далее
5 утра, а мне не спится... В ожидании чуда...
3 мая 2015 01:16
вот каждый вечер я жду схваток и засыпаю под утро. Глупо но я не могу уснуть, перечитываю давно знакомую информацию про роды, схватки, как нужно все правильно делать. Как развивается мой пузожитель, что можно, что нельзя. Пакет в род дом давно собран … Читать далее