Температура 38,9 голос пропал, горло воспалено с носа бежит. Вызывать скорую или чем лечиться?
Годик Дамели
16 февраля 2017 17:34
+7
Кстати годик отметили в Турции, перелет перенесли замечательно, адаптация прошла спокойно, отдых удался, в этом году день рождения запланировано в Дубае, надеюсь на лучшее...
16 февраля 2017 16:50
Моя Дамелька карамелька
Вернулась в бейбирушечку
16 февраля 2017 16:17
Давненько не было меня на сайте. Помню с первым ребенком чуть что бегала с вопросами к педиатру, до ее консультации конечно в бейби.ру Со вторым ребенком опыт говорил сам за себя, и вот не так давно я узнала что я снова в интересном положении... да для … Читать далее
Запись для себя5 месяцев 80 см, 9,300 кг, Агукает, хохочет, пытается присесть, переворачивается, пытается ползать но не двигается с места. Получили 2 АКДС и превенар 2, температуры не было, спит хорошо, ГВ и чайная ложка банана, уже есть 3 зубика снизу … Читать далее
Цистит или воспаление мочевого пузыря
4 сентября 2015 16:41
Кто чем лечил?
Алматинкам!
4 сентября 2015 10:22
Молодые мамы хороши!!!Всем желающим выглядеть хорошо, предлагаю вам услугу по наращиванию ресниц на дому. Принимаю у себя район Толе би Розыбакиева. Можете приходить с детками, у меня есть прекрасная няня которая присмотрит за ними. Ниже прилагаю свои … Читать далее
Единовременное пособие за роды и до года
4 сентября 2015 09:45
Девочки привет! Как ваши детки? Как сами? Как пузо жители? У меня вопрос: каких чисел начисляют пособия? Мы родились 15 мая, документы сдали вовремя, а деньги никак не поступят… Нам почти 4 месяца. Как было у вас?