За март( а он еще не закончился) прорезался уже 5 зубик! Всего 7 получается. Но малышка по прежнему трет десна. Калгель и холисал совсем не на долго помогают. Нурофен длительно тоже не подаешь. Что еще есть действенное? Что помогает вашим деткам?
День рождения, нужны идеи
27 февраля 2017 14:51
Дочке скоро 5 (мини юбилейчик). Так случилось, что живем в городе недавно и друзей нет (совсем никого и даже родственников) и нет развлекательных центров(один и тот не интересный), поэтому гостей ждать неоткуда и сходить тоже некуда. А хочется ей устроить … Читать далее
Контрактубекс. Кто пользовался?
23 февраля 2017 20:31
Есть ли от него смысл? И когда стали пользоваться после КС? (понимаю, что лучше раньше, но он при гв противопоказан)
Плачу...котик мой...
12 февраля 2017 14:46
Сегодня пришлось усыпить моего котика… совсем еще молоденький был, но увы...мой маленький бенгальский лучик, мой пушистый комочек… я буду по тебе скучать… плачу (с нравоучениями топайте мимо, он очень много для меня значил)
Переодевание малышей
2 февраля 2017 09:31
Мини- опросик про переодевание малышей. Навеяно одним постом, где человек делает это 2-3 раза в неделю! Для меня это дико немного (может я такая просто и хочу узнать). Я каждый вечер после купания или утром (если не купаемся) переодеваю малышку в свежее … Читать далее
Моё интервью про гв (больше для подруг)
17 января 2017 11:10
Противницы гв-жмите сразу крестик. Всем добра)http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/520772035/
Где покупаете одежду деткам?
13 января 2017 14:43
На каком сайте заказываете одежду деткам? Кроме Али
Вес и рост в годик
7 января 2017 16:52
Какой был у ваших деток в год? И какие родились?
Ветряночка. У кого была?
5 января 2017 06:54
Как долго у вас длился сам период высыпаний? У нас пошел 5день и всё еще появляются новые прыщечки Понимаю. что еще мало времени прошло, но хочется знать - как долго еще это будет?