Девочки, кто отдыхал, посоветуйте где именно? Чтобы цены не особо кусались и удобства в номере были)) А то многие объявления посмотрела уже и туалет общий, это не вариант)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Помада
5 марта 2019 17:02
Кто пользуется жидкими матовыми помадами, какая фирма больше нравится?
Отдых с бабушкой/дедушкой
16 февраля 2019 12:25
Если я хочу отправить дочку на море с бабушкой, нужна ли от меня доверенность или что-то подобное??? (поездка по России)
А что бы ответили вы?
25 января 2019 10:18
Вот, если бы однажды в разговоре или ссоре у вас муж спросил бы: «Зачем я тебе нужен?» Что бы вы ему ответили????
какой любимый у вас? желательно с рецептом сразу. А то хочется на Новый год чего-то новенького
Татуировка)
5 декабря 2018 19:34
Сегодня сделала себе, моя первая и такая важная сейчас для меня (раньше не хотела и не думала даже))) Очень довольна. Думала будет больнее и настроилась, а нет- все можно спокойно терпеть))))
А у вас есть татушечка?(если есть, то где?) И хочется ли … Читать далее
У кого дочки 9-11лет
13 ноября 2018 09:38
Посоветуйте подарок на 10 лет девочке(нужен на ДР и новый год). У нее спрашивали напрямую — пока ничего не хочет толком. Чем интересуются ваши дочки? В общем нужны идеи. Бюджет на ДР около 3-3,5тысяч
Маникюр
15 сентября 2018 09:17
Девочки, кто делает маникюр+покрытие гель-лаком, как часто ходите? (Интересуют только те, кто ходит регулярно. Остальные топают мимо))))