Аллергия или из-за кишечника? Нового ничего не ела. Всё тоже самое. Вот со стулом беда. Какает после каждого кормления, причём начинает, не закончив есть. 1.5мес СВ. Фото добавлю
Галерея
Смотреть все фотографии
Кудесан, элькар
27 декабря 2017 11:06
Кому назначали, для чего? Нам назначил кардиолог, хотя мы к нему и не собирались вовсе. Сделали узи сердца и узист нас сразу отвела к кардиологу. Кардиолог ничего путного не сказала про диагноз, про шумы что-то начала говорить.(Карточку на руки не дали … Читать далее
SOS!!! Грудь
23 декабря 2017 21:37
Девочки, не могу, вою от боли. Покормила сына и минут через 15 грудь начала стрелять, жгет во время прострелов. Именно под грудью, вод где косточка от лифчика идёт. Грудь мягкая, покраснений нет, температуры тоже, но боль невыносимая, орать хочется … Читать далее
Что мне делать???
20 декабря 2017 17:15
Я уже не знаю как мне быть и что делать? Ребёнок ни в какую не хочет высасывать заднее молоко. Как до него доходит, то начинает орать, дёргать грудь, жевать начинает её. У меня уже соски отвалится от боли скоро. Нажимаю на грудь, капли молока есть, иногда … Читать далее
Как заставить ребёнка высасывать заднее молоко?
16 декабря 2017 17:15
Не сосёт, орёт, кричит, берет, бросает. Надавливаю на грудь течёт. 2-5 минут сосёт и засыпает, через 10-15мин опять прикладывается.Может поэтому он набрал 400г всего. Ребёнку месяц.
Чтобы такое съесть
14 декабря 2017 17:39
Чтобы и ребёнок в весе прибавил, а я не поправилась). Вчера нам был 1 месяц. На сегодня вес составил 3600,а родился 3240г.Педиатр сказала в норму вписывается. Сказала пока пытаемся кормить грудью. Много пить до и после кормления.
Как часто едят ваши новорождённые?
8 декабря 2017 17:55
Днем, ночью? Как часто? Моему 3.5 недели. Ночью каждый час просит грудь. Днём каждые 15 минут (причём может висеть минут 40,а может 5 минут пососать и засыпает, бужу, чтобы дальше сосал, а ему хоть бы хны. И просыпается с истерикой через эти 15мин.
Врачи в месяц.
29 ноября 2017 06:50
Напомните пожалуйста, а то за 5 лет забыла уже. Кого проходить нужно, узи? Хочу записаться, очередь на 2-3 недели вперёд
Грудь.. Проблема
28 ноября 2017 08:53
Сыну 2 недели. Приливов молока не чувствую совсем, не распирает. Не течёт из второй груди, во время кормления из первой. К слову висит на груди целыми днями. Может каждые полчаса просить, а может 1.5ч висеть, просто не отпуская, на обеих грудях. И после … Читать далее
О моих вторых родах.
20 ноября 2017 10:39
Ну, вот, малышу сегодня неделька. И я созрела написать пост о своих родах.ПДР стояла на 4.11.В патологию положили меня 7-го.На осмотре оказалось, что у меня все глухо как в танке,шейка длинная и твёрдая, пропускает только палец. Решено было подготовить … Читать далее