У сына на НСГ в роддоме всё было хорошо, делали в 2 месяца ещё раз (невролог назначила, типа у вас голова быстро выросла).Там показало, что у нас увеличен левый желудочек.Если было у кого так вам лечение назначали и прошло ли это?
Оренбург
27 февраля 2013 15:37
Девочки, скажите где вы получали СНИЛС на ребенка?
Девчонки помогите!!! У чьих детишек была пищевая аллергия,? В понедельник вызывала педиатра она сказала, что мало высыпаний и Фенистил пока не назначаю, мажь зелёнкой.Исключила аллергены (подозрения на банан и морковку), но сыпи стало ещё больше)))Она … Читать далее
Вот мы и родились!!!
8 января 2013 09:18
А всё началось в новогоднюю ночь… Наверное фужер шампанского помог)))В ночь с 31 на 1 около 3 ночи начались схватки с не регулярным интервалом, но слегка болезненные.Думаю, ага, значит скоро ещё немного и я увижу малыша! И так я проходила всё первое … Читать далее
Что за день такой???
25 ноября 2012 16:56
С утра мой малыш перевернулся и уселся на попу, чувствую голову у себя слева в области ребер)))А ведь до этого, он всегда был вниз головкой.Ещё живот у меня весь день каменный, да и малыш уже с неделю не очень активный.Конечно рановато ещё, но по моему … Читать далее
Про вес))))
12 ноября 2012 16:05
Много ли вы набрали веса за беременность??? А то я уже 9 кг набрала чувствую себя бегемотиком)))Мне кажется это я набираю жирок, а не ребенок мой вес