Кто -нибудь пил Лактинет, но не кормил грудью??? И вообще можно ли? Остались две пачки-жалко)))Грудью уже не кормлю.К врачу не посылайте, нет возможности сходить.Они сохраняют свою эффективность??
Галерея
Смотреть все фотографии
Я кайфую.....
7 ноября 2013 18:02
За 10 месяцев я первый раз выбралась из дома одна!!! У моей любимой подружки сегодня ДР.Её свекровь подарила ей спа-девичник на 4 человек)))Все девчонки молодые мамочки.Провели время с пользой для тела и для себя! Кардионагрузка, массажные кресла, прессотерапия, … Читать далее
МДГКБ№4 Оренбург
31 октября 2013 15:17
Участок номер 12.Девочки, наконец-то на нашем участке врач появился, правда надолго ли.....
Небольшие новости
9 октября 2013 07:38
Наш сыночек сам пошёл!!! Такой прикольный, ноги ставит широко, руки встороны и бежать! Хохочет! У меня столько эмоций вчера было))))аж, прослезилась! Люблю его очень!!! Ещё у нас наконец-то появились зубки! Вылезло сразу два (сверху и снизу).Сейчас ещё … Читать далее
Какой рост у ваших деток...
26 сентября 2013 15:14
в 1г9м-2г2м??? Напишите кому не трудно!
Оренбург
23 сентября 2013 13:43
У нас в городе есть один врач, который принимает ЕР в тазовом предлежании.Кто знает в каком роддоме он работает? Очень нужно!!!!
я уже не могу это слушать...сердце обрывается
13 августа 2013 08:31
В соседней квартире со вчерашнего вечера диким ором орет кошка под дверью, уже охрипла.В этой квартире живут квартиранты, девушку на днях видела.Уже в дверь звонила, никто не открывает.У соседки спросила знает ли она хозяина квартиры, но та не знает … Читать далее
Хочу взять май-слинг, чтобы подальше выбираться от дома, а то на коляске далеко не уедишь… Да сын в последнее время совсем не хочет сидеть в коляске, стал часто просится на руки.Кто знает-удобен он или нет? И как дела обстоят со спиной? теперь нашла … Читать далее
Девочки!Лох или))))
10 июля 2013 17:09
купила сегодня бортики в кроватку, но не открыла и не посмотрела соответственно.Приношу домой, начинаю примерять в кроватку, смотрю, а они только на две стороны… Или так и должно быть, или на люльку предназначены.Сижу и думаю, нести обратно-чек выкинула, … Читать далее