Мне книга понравилась. Не хочу давать оценку по шкале, это действительно стоящая книга, читать которую было интересно и приятно.
Стилистика текста … Читать далее
Девочки, я создавала в телеграмме чат - книжный клуб. В общем случайно он был удален. Книга для чтения - щегол. Сейчас я дочитываю уже и хотелось бы обсудить, кто у меня был в этом чате, отпишитесь))) я новый уже создала
Отказ от алкоголя и покупки ненужных вещей
9 мая 2025 15:43
Девочки, кто со мной? Я решила отказаться от алкоголя совсем и хочу перестать покупать ненужные вещи, только необходимое. Кстати, планирую еще и перебрать вещи в гардеробе, хотя часто это делаю, но понимаю, что часть вещей меня уже не отражает и просто … Читать далее
С Днём Победы! С великим днем! Больно вспоминать и думать о *** времени. Каждый русский человек ежедневно вспоминает о подвиге и мужестве нашего народа в то страшное время. К сожалению, сейчас время тоже сложное, но русский человек- сильный и самый лучший, … Читать далее
Как у вас в семье дети проводят летние каникулы, если вы работаете все лето?
Ходят в дежурный сад? Или частный? А школьники начальной школы? Я стала задумываться об этом чаще и чаще. Не понимаю, как быть, если ты работающий человек. Нас отговаривают … Читать далее
Посадили сирень в первые майские праздники. Давно хотели. Три разных сорта. Одна просто обыкновенная. Одна сорт «Огни Донбасса» и сорт «Невеста». Решили посадить у септика при въезде. Должно быть хорошо!
Дальше хотим дубок и клен. На участке … Читать далее
Была год назад на консультации, но за это время тело изменилось уже. Сейчас на примете несколько врачей, в мае хочу попасть на консультации. Ну и грудь тоже хочу сделать.
Живот у меня не супер проблемный, но не вернуть его уже в супер хороший вид… … Читать далее