Этот момент настал. Шкаф моей мечты. Долго я думала над дизайном, над компанией по производству, но доверилась своей интуиции и не пожалела. Он идеален для меня. ?
Нашлось место не только для всевозможных полок и рейлов для хранения одежды, … Читать далее
Как укладываете детей на дневной и ночной сон в этом возрасте? Какая кровать у вас? У нас манеж, но он спокойно вылазит и теперь укладываемся только так: сидишь и ждешь пока уснет, хотя раньше просто относила в кровать и все. Теперь по часу можно укладывать … Читать далее
Девчули, у нас есть мечта с мужем, но приступить к ее осуществлению сейчас мы не можем, просто рассуждаем и думаем на этот счет. Хотим дом у моря. Именно весенне-летний , но для жизни, не как дачу. Чтоб приезжать поздней весной и к осени уезжать. Работа … Читать далее
Подозревают по симптомам и анализам вирус. Герпес, эпштейн. До этого, когда обнаружился Герпес 6 типа, мы сдавали много анализов, в том числе пцр. Вчера только экспресс кровь.
У него и глаз гноится, и на ухо жалуется (все норм, когда смотрели), … Читать далее