Знает:
Цвета;
Фигуры;
Обобщение;
Множество существительных;
Большой-маленький;
Членов семьи;
Фамилия,имя,возраст;
-Времена года.
Глаголы:гулять,пойдём,отрежь,достань,дай,открой,закрой,есть,кушать,поехали,покрути,налей.
Не хочу,не буду,нет/да.
Сначала … Читать далее
Здравствуйте.Помогите советом пожалуйста.Дочка 5 лет, очень активная, прям очень.Постоянно в движении, постоянно говорит(песенки, стишки).Плюс вокализм, махи руками, имеется сюжетно-ролевая игра, но и манипуляционные действия с игрушками и предметами … Читать далее
Дочка,5 лет.ЗПРР.Понимает много чего на данный момент, но затрудненно.Речь есть, но плохая, фразовой речи практически нет.Все задания схватывает на лету.Очень сильно страдает поведение.Договориться очень трудно, собираемся куда-то с криками и даже с … Читать далее
Что-то не догадалась спросить у врача.Дочери поставили дальнозоркость(гиперметропия).На правый глаз средней степени(+1,5),на левый глаз лёгкой степени (+1).
+1 Это хорошее зрение или нет?
Извините,если вопрос тупой,Я совсем не понимаю в этой теме.А врача … Читать далее
В декабре болели.По крови обе на антибиотиках.В январе в сад толком не ходили и не болели.В феврале сад и у младшей вирусный бронхит, у старшей что-то бактериальное(антибиотики).Март-рс вирус.Старшая просто кашляла, у младшей острый обструктивный бронхит … Читать далее
Сказали полоскать ромашкой, а сколько дней не сказали и я забыла спросить.Сказали, что нужно вымывать сгусток, иначе будет осложнение.Удаляли в челюстно-лицевой хирургии.Кто сталкивался,сколько полоскали?Удалили дочери.