MAlina
Омск
Была в сети 6 дней назад
Все
Знает: Цвета; Фигуры; Обобщение; Множество существительных; Большой-маленький; Членов семьи; Фамилия,имя,возраст; -Времена года. Глаголы:гулять,пойдём,отрежь,достань,дай,открой,закрой,есть,кушать,поехали,покрути,налей…Читать далее
427
Здравствуйте.Помогите советом пожалуйста.Дочка 5 лет, очень активная, прям очень.Постоянно в движении, постоянно говорит(песенки, стишки).Плюс вокализм, махи руками, имеется сюжетно-ролевая…Читать далее
#Особый ребенок
165
Дочка,5 лет.ЗПРР.Понимает много чего на данный момент, но затрудненно.Речь есть, но плохая, фразовой речи практически нет.Все задания схватывает на лету.Очень сильно страдает поведение.Договориться…Читать далее
432
Хочу смотреть сериалы до утра,а потом спать до вечера?Не переживайте,потом ночью я тоже буду спать? P .s.На всякий случай.?Это шутка с долей правды?
244
Что-то не догадалась спросить у врача.Дочери поставили дальнозоркость(гиперметропия).На правый глаз средней степени(+1,5),на левый глаз лёгкой степени (+1). +1 Это хорошее зрение или нет? Извините,если…Читать далее
292
В декабре болели.По крови обе на антибиотиках.В январе в сад толком не ходили и не болели.В феврале сад и у младшей вирусный бронхит, у старшей что-то бактериальное(антибиотики).Март-рс вирус…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще