29 августа 2024 11:54 Всем привет . Сейчас в положении вторым малышом , и очень сильно меня раздражает муж , я на него не могу смотреть , будто мне стал противен , раздражает как ведет себя , как говорит , как ест , как ходит как дышит 😬😬😬. Мне страшно , это что то с гормонами … Читать далее
14 сентября 2020 16:07 Мне предстоит покупать квартиру родителям , они в другой стране ,придётся сомой смотреть , выбирать . На что стоит обращать внимание ? Я в этом совсем зелёная .
14 сентября 2020 10:54 Какое обезболивающее при прорезывание зубов можно давать ребёнку ? Даю нурофен но нужно чередовать , так как даю на ночь уже 5 дней . Без него вообще плохо спит , на свечи вибрукол у нас аллергия .
11 сентября 2020 18:49 Девочки после удаления зуба, вылез Герпес на губе , стоматит на языке . Связно это или нет не знаю. Губу мажу ацикловиром , а вот стоматит чем убрать ? Полоскать нельзя из за удаления . Может чем помазать ? Невозможно кушать , болит 😬 Может было у … Читать далее
10 сентября 2020 14:53 Делаете детям прививку от гриппа ? Почему делаете ? Почему не делаете ? Срач прошу не разводить .
9 сентября 2020 16:57 Пригласили на день рождение , пью антибиотик после удаления зуба суммамед, могу ли выпить бокал - два вина ? Пила рано утром .
5 сентября 2020 21:18 Не могу , сижу реву ,еб@@чий этот ингалятор , сын так кричал , думала сердце остановится , невозможно просто 😢. Как такой маленький должен дышать лекарством , зажали его бедного , истерика и ужас в глаз 😢.
5 сентября 2020 16:01 Почему детки болеют 😭, первый раз за год мы заболели , я абсолютно морально к этому была не готова , у меня прям сердце разрывается ... Кто в нашем возрасте болел орви, ларингит . Как быстро поправились ? И самое страшное не возникал ли у ваших деток … Читать далее