Добрый вечер! Я кратко! Недавно мед сон… пытались попасть в вену (хотя вены у меня просто супе! Врачи всегда хвалили!) и не попали, начали тыкать соседнюю, подключились, я уснула… после сна все болело и я как-то особо не предала значения, потом через … Читать далее
Всем приветик!))У каждой мамы есть свои маленькие «радости»! Например выпить кофе в тишине вечерком… когда ребенка и папу)) уложила спать, догладила белье, перемыла бутылочки и приготовила обед… вот и мне муж сегодня подарил чудо красавицу!Кофемашину … Читать далее
Всем приветик! Буду кратка! Девчонки, такой вот вопрос… я визажист и стилист по прическам… мне нужна косметика и все по уходу за волосами по закупке! Где вы закупаете товар? Лично меня Интересуют нормальные фирмы! И последние новинки! Китайские политры, … Читать далее
Всем приветик!)) как говорит моя сестра… если женщину всё заеб… ло то она кординально менятся!))Вот и я решилась)) давно мечтала… но только сейчас поменялась! Не то чтобы меня все достало… но сидя дома с ребенком хочется хоть каких-то взрывных перемен … Читать далее
Девчонки! У меня совершенно нет возможности выехать «за покупками», сижу с малышкой… попросить посидеть некого! Бабушки ща 1000 км, а родню которая тут… не хочу напрягать! Только в крайних случаях прошу! Хочу сумку! Хорошую! Примерно тысяч за 10… Гес … Читать далее
Всем приветик! Вот какая у меня проблема...Ло беременности пила ОК Джес на отмену для того чтобы забеременеть 3 месяца! Проблем не было! После беременности решила к ним вернуться раз не было проблем… и начались жудкие проблемы с животом! Боли, рези, … Читать далее
Приветик всем кто меня знает и новым знакомым!)) то что я визажист и стилист по прическам уже все в курсе)) вот хочу поделиться новым увлечением!)) оцените!)) Все работы мои! Натуральной хной!
Подскажите! Какие документы нужны и куда нужно обращаться чтобы встать на очередь в дет сад? Всем ответившим спасибо!
Колоноскопия! Ад или можно пережить?
2 августа 2015 23:34
Девушки, назначили делать… очень болит желудок и кишечник в целом… записалась в Москве под медецинским сном, ехать во вторник… сегодня ела только бульон, завтра буду «чиститься». Кто пережил эту процедуру… поделитесь впечатлениями! П.С. Все кто не в … Читать далее