Девчоночки! Всем приветик! Я два года назад купила полушубок из шиншиллы или даже можно сказать куртку… на молнии, имеются кожаные вставки. Очень клевая! Одела максимум раз пять… очень бережно относилась! Но потом немного поправилась и стала мне поджимать … Читать далее
Всем приветик! Слов нет про эту «весну»!!! у нас сейчас -10… всю ночь была метель, еле еле доползла сегодня до работы — снега тьма… Это я к чему… у меня от этих морозов кожа на лице краснеет и шелушиться! Чем спасаться уже не знаю! и кремами питательными … Читать далее
Всем приветик! Вот хочу узнать Ваше мнение! Делала сама на свою свадьбу вот такие вещички........ Пригласительные 50 штук...... Альбом для пожеланий Симейный очаг + две родительские свечки Сундучек для даров + шоколадки … Читать далее
Девчонки! Посмотрите мои фотки… Я столько уже сделала над собой экспериментов… метаюсь из стороны в сторону… Как мне лучше???? Это мне 19 лет! Свой цвет пепельная Блондинка + мелировка белым.....+челка...... Корни начали немного … Читать далее
Девчонки, у меня вот такая проблема… Я с детства… с первого дня месячных мучаюсь с оооочень болезненными месячными! да + они еще длятся неделю!!Что бы я только не делала… чтобы не пила… боль утихает только на несколько часов! (это длится первые два дня … Читать далее
Всем приветик!Я тут новенькая… Вот сразу за советом!))мы с мужем планируем ляльку)))Уже сдали все анализы, прошли общий осмотр — у обоих все в порядке! Врачи говорят что можно смело делатьТолько начала два дня назал вести график овуляции… мерию темпиратурку … Читать далее