Девчата, КД должны начаться 10-го… Но вчера живот болел как будто начнуться… не было… сегодня утром опять таже схема… болел всё утро но ничего нет!.. Зделала тест (не терпелось....) — ничего(( У меня такое первый раз Так хочу две полосочки.......У кого … Читать далее
Девчоночки, у меня цикл 35 дней… читала что О наступает на 20-25 день… сегодня 22 день… БТ 36,2 (уже третий день...) и не повышается… тест на О показывает две полоски… чуть бледнее чем контрольная, но четкая! что делать то?))) идти заделывать??или ждать … Читать далее
Всем приветик! Начиталась разной фигни на сайтах… всё везде по разному((В общем… хочу с помощью даты овуляции придугадать пол ляльки… говорят что если за 2..3 дня до О и через 2...3 дня после О — будет девочка… если в день О или на следующий день после … Читать далее
Вот вчера сделала новенький аксессуарчик))Оцениваем! Критику воспринимаю любую!))Если кому-то нужно — могу сделать...
Извиняюсь что фото с телефона вечером… не было времени с фотика скинуть.....
Девчоночки, вот решила поделиться с вами всему что знаю!
Вот мои волосы 4 года назад:Красилась постоянно в блондинку и поняла лли жутко выпадать… стали редкими… поняла что нужно срочно что-то делать… Начала делать маску с димексидом (Вот рецепт — витамин … Читать далее