Зайки, как и обещала! Выкладываю фото отчет моего путешествия!!!Итак! Начало)))Еле загрузили машинку и отправились в путь)))Первая остановка была в ЧехииКак не попить вкуснейшего Чешского пивка?))Далее остановка в Польше:и прямым ходом до Италии!!!Радостное … Читать далее
Девочки, сижу сегодня на работе сама не своя!!! Договора не могу печатать, отпуска не могу проводить, всё из рук валится, ничего запомнить не могу!!! а виной всему мои соседи сверху!!!Мы с мужем как обычно в воскресенье выспались))проснулись в обед … Читать далее
Девочки… Расскажу про эту сеть магазинов свои впечатления… Надеюсь что вам повезет больше чем мне!!!Год назад купила у них утюжок для волос… принесла домой, включила, выпрямила один локон и он потух!!! Сломался!!! Мы его отдали на экпертизу и ремонт… … Читать далее
Зайки, всем доброго вечера!!! Я вот тут задумалась! Кто сталкивался? Если есть беременность то БТ обязательно выше 37? Или может быть маленькой? Есть такие случаи? И второй вопрос — насколько верно показывают БТ электронные градусники? Просто как-то … Читать далее
Дорогие мои!!! всем приветик!!! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Если кто не все в курсе — меня не было в России с 27-го декабря по 6 января… За плечами огромное путешествие… Была в Чехии, Польше, Австрии, Италии (Рим, Ватикан, Флоренция … Читать далее
Всем доброго утра! По утрам тянет низ живота как перед Месиками....17 день цикла… почти середина… цикл 28-30 дней… тянет не значительно… не больно! просто не приятно((но уже второй день… просыпаюсь в 7.30 — тянет… и так на работе до 10 часов… потом отпускает… … Читать далее
Всем приветик!!! Чуть о себе кто не в курсе… Планируем с мужем ляльку с июня 2013 г...., оба здоровы, но у меня проблема с циклом… тяжело поймать О… мерила БТ, делала тесты… рисовала графики… — ничего! Постоянно думала об этом и не понимала почему же … Читать далее