Девчоночки, увеличилась)) мы конечно с мужем очень рады)) накупила себе сегодня нового комфортного белья… что делать со страрыми? Я их пока отложила в дальний ящик… после родов все сдуется или придарить сестре?
Я одна такая добрая или вам тоже вешают такие закидоны?! Я работаю визажистом-стилистом по прическам, невесты… обычные клиентки… фотосессии… кто работает тот меня понимает… Конечно своим клиенткам помогаю с подбором прически, макияжа и одежды… бывало … Читать далее
Девчонки! Помогите, пжлста!)) где найти шампуни и бальзамы этой фирмы?! Подруга подарила — я от него в восторге! Где теперь найти не знаю… стоят знаю что не дешево! Подскажите магазин в Москве или интернет магаз… хоть что-нибудь))
Кто вязал при беременности? Говорят что примета плохая… что ребенок пуповиной обмотается… я как бы особо не верю… но лучше перебздеть… как говориться)) может тогда мне лучше повышивать?)) просто охота порукодельничать)) нервы успокоить))
Кто до каких сроков ездил га дальние расстояния? У мужа отпуск в октябре… к этому моменту у меня будет около 7 месяцев… хочет поехать к мамкам в Ростов (это 1000км от нас, около 10-11 часов езды) и в Питер к друзьям на крестины… я не знаю можно ли мне … Читать далее
Девчонки, я тут спрашивала всех как мне сделать дрожжевое тесто… чтобы под пироги и пиццу пошло… девчонки мне рецептиков накидали, пошла на кухню мастерить… вспомнила что у меня есть мультиварка...))) не поверите, но это просто чудо! В книге рецептов … Читать далее
Девчоночки, к вечеру тяжесть в желудке как будто там кирпичи… чем помочь себе? Уже третий день так… кушаю не много… завтрак, в обед супчик, второе на ужин… в течении дня чай или молоко с печенькой…
Знаю что в инэте куча рецептов, но хочется именно проверенный и простой)) подскажите рецепт теста для пирогов и для пиццы… чтобы быстро и вкусно)) Есть молоко, кефир, сметана и вот это чудо)) Никогда с ними ничего не делала? Как ими пользоваться? И стоит … Читать далее
Всем приветик! Буду кратка… Я Визажист-Стилист по прическам… Для одного проекта нужно было несколько фоток до и после… написала тут объявление всем что предлогаю за фото «до и после» БЕСПЛАТНО сделать макияж (дорогой проф косметикой МАС, Шанель, Клиник, … Читать далее