18 июля 2024 20:46 Желудок. Может у кого-то схожая проблема была? Три дня была изжога и дискомфорт, вдзутие и тд. Сегодня и вчера как горит внутри. Таблетки не помогают,после еды плохо. Завтра иду к врачу,но страшно. Поделитесь историями
9 июля 2024 10:31 Выпадение волос. При мытье головы на пальцах много остаётся волос, около лба видно что отпадает растут новые. Как спасти ситуацию? Какие есть эффективные средства
4 июля 2024 20:39 Какая была бы ваша реакция?или может посоветуете что-то. Звонит подруга,говорит пошла с парнем и с ребёнком в магазин, мч и ребёнок остались на кассе а она пошла за продуктами которые забыла.. Возвращается и не может понять почему мч такой довольный … Читать далее
1 июля 2024 20:23 Девочки что можно пропить от желудка? После еды либо болит либо сразу гонит в туалет
1 июля 2024 11:27 Кто стоял в очереди на кв как молодая семья? Слишком много с этим проблем? И как долго ждали свою очередь? И что для этого обязательно нужно?
30 июня 2024 02:29 Делитесь историями кто забеременел от прерваного ПА? Не понимаю я как такое возможно, от выделений его или не успел?) Я не для себя интересуюсь,подруга жалуется что муж не успел) типо только один раз было за месяц такое. На сколько есть шанс беременности … Читать далее
29 июня 2024 20:53 Второй день болит желудок после еды,что можно выпить? Омепразол не помогает,такое чувство что чеснока много съела и плохо
29 июня 2024 20:10 Я не умею кататься на коньках🙊 Завтра приглашают на коток ,естественно я об этом сообщила. Но,как конкретно не обложаться? Я мысленно представила что буду как корова на льду. Может есть какая-то техника?