28 июля 2024 21:00 Завтра идти к гине,но что-то мне страшно. Очень давно был цистит. Началась проблема после ПА, дискомфорт и боль внизу живота... Прям такого дискомфорта не было, не знаю что и ждать и где я что могла подцепить....
28 июля 2024 15:02 Прошу ещё совета на счёт крема и коржей) муж купил не варёную сгущёнку а обычную,варить долго. Скажите какой можно приготовить крем, есть сгущёнка сливки и ягоды
28 июля 2024 14:00 Средства для интимной гигиены,что бы при молочница можно использовать. Какие знаете?
26 июля 2024 20:36 Ангина. К какому врачу лучше обратиться? Состояние ужасное,терапевт выписала антибиотики не помог. Налёт прошёл, кружится голова как на корабле. Температуры тоже нету.
26 июля 2024 19:20 Дискомфорт во влагалище. К врачу только в понедельник, не болит и не чешется. Но ощущение что как будто там что-то мешает,ну прям не комфортно. Может знаете с чем может связано? И как то облегчить это
23 июля 2024 13:32 Началась ангина с гноем. Без температуры. Чем эффективно полоскать? Сода соль не помогает, пробки не выходят,пошло но вторую сторону. И как понимаю шанс большой что температура будет? Началась со вчерашнего вечера