Уже почти 24?
Хотела каждую неделю писать, но из-за того, что уведомления не могу отправить не пишу)
Прибавка… ?♀️ Даже боюсь говорить… 10кг
От постановки на учёт 6кг.
В прошлую беременность было точно также, я к 6 неделям беременности уже +5-6кг … Читать далее
Вчера прошла 2 скрининг (20нед), проверили ещё раз по 21 трисомии, по размерам всё в норме?
И ура ура! У нас девочка! Ничего не выросло? моя чуйка меня подвела, я рада ?
Сделали несколько фото, так как Майя (старшая дочь) очень хотела посмотреть на сестренку, … Читать далее
НАКОНЕЦ ТО! Купила себе зеркало?
Как купили квартиру, зеркало было только в ванной комнате и я постоянно смотрелась в отражение входной двери в подъезде ?? самое интересное, что больше всего покупка понравилась дочери) она вчера не отходила, все платья … Читать далее
Кому рожать в зиму, уже присмотрели коляску себе? Я 3 года продавала коляски и поэтому мне ничего не нравится такое ощущение..
Прибавка
12 июня 2021 11:37
Какая у вас прибавка в весе в 18 недель?) мой добеременный вес 51,5, на учёт встала в 8 недель уже 56? сейчас 59,8? ааааа, в первую беременность было точно также, в итоге 20-22 набрала ? ? а так не хотелось в этот раз столько набирать, но я и не ем как … Читать далее
Что???? Когда успели??? Почти пол срока, а я до сих пор не до конца осознала ?
В 15.3 мне определили пол, было типа гендер пати, сказали девочка, но хоть убей ощущение, что что-то не то? видимо из-за того, что врач долго рассматривал и не мог понять … Читать далее
В общем, так вышло, что после скрининг я не принесла на приём бумажку с результатами крови. Потом я приболела и пропустила приём. И вот спустя месяц и пришла. И выяснилось, что высокий риск синдрома дауна у ребёнка. Отправили на экспертное узи, запись … Читать далее