Сегодня проснулась от своего храпа? испугалась, показалось кто-то в дверь ломится? соскочила, пошла в глазок смотреть. И уже по ходу дела до меня дошло, что за звук был?
Скажите, сейчас пускают на узи где нибудь платно с мужем? Муж мне тут сказал, что я столько раз была на узи, а ему так хочется посмотреть, а я не беру его?
Прибавка за 2 недели 1кг
Общая с постановки на учёт 7кг
От моего добеременного веса 11,5кг
?
Как бы я не хотела в эту беременность не нажрать, не получается?
Гемоглобин и белок понижены, назначили железо и есть больше белковой пищи (или пить фемилакт … Читать далее
Уже полторы недели стала снова засыпать на ходу.. кое как встаю по утрам часов в 9 это пытка прям, вечером в 8 уже тоже умираю. И весь день прям сил нет во всём теле как сильно хочу спать ? так было в самом начале беременности и снова! Ни работать, ни … Читать далее
У кого есть попугаи?
29 июля 2021 17:05
Какая порода? Как в уходе? Сколько по деньгам ежемесячно примерно? Плюсы и минусы. На авито смотрю столько взрослых продают. ? Если они болеют, в вет. клиниках лечат? Дочь выпрашивает, я в принципе не против, но ни разу не сталкивалась
Сегодня проснулась, а живот стал меньше?
Ночью ещё почувствовала, что малышка перевернулась, до этого сидела в тазовом на попе. Может кажется конечно))
Определились с именем, хотели ещё в прошлую беременность так назвать, но имя Майя победило. В этот … Читать далее
Вы меня простите, но у меня волосы дыбом. Сегодня в паблике нашего города девушка написала своё негодование, мол ехала с тремя детьми и полный автобус народа и никто не уступил место. Она не писала, что кто-то обязан, а писала о том, что где уважение … Читать далее
24 недели. Малышка уже два дня пинает так сильно, что я аж вскрикиваю. И прям часто вертится. стало интересно у кого-то на моем сроке есть частые и сильные шевеления? Стоит на узи сходить или это может быть нормой. Я вообще не паникёр, но подруга посеяла … Читать далее
Нужен? У меня на работе был, я как-то попыталась им отпарить одежду, но ничего не вышло. То ли работает плохо, то ли я не понимаю для чего он предназначен ? у кого он есть, какой фирмы? Довольны? Что им делаете?