После беременности образовался «жировой обруч», реально ли от него избавиться… уже четвертая неделя после родов… после родов лишних осталось всего 3 кг, но жесть на талии лишних-7 см… Как убрать на ГВ этот ОБРУЧ????
Малышу почти 3 недели… Тужиться, пукает и плачет навзрыд… Давали эспумизан, уже больше недели, облегчение временное… Кто-нибудь давал укропную водичку??? помогало??? и как правильно давать водичку??
Арсений родился в 9.30! Рост 54, вес 3600...
Мы уже дома.
Роды прошли тяжело. Безводный период 11 часов из-за лояльности врачей. Хотя принимала как говорят «лучший» гинеколог нашего города.
Роды продлились 13.5 часов, в потугах 0.5 часов!!! Не знаю … Читать далее
Девочки, не понимаю… воды ли??? Вот уже пятый час за три раза из меня водичка вышла, с поллитра… Сейчас проснулась от того, то подо мной лужица… А схваток нет!!!
Мамочки, и так же будущие мамочки, до какого возраста ребенка, считаете приемлемым грудное вскармливание?
Сейчас смотрела передачу, где ребенку 4 года, она еще кормит… Нормально ли это??
Влияет ли ГВ и его продолжительность на интимную жизнь супругов … Читать далее
Американские ученые провели исследование, посвященное http://www.eurolab.ua/symptoms/180/ и прочим подобным отклонениям у мужчин. По словам специалистов, это расстройство мощно связано с женскими стереотипами. А вот мышечная дисморфия (когда мужчина … Читать далее
От завтрака зависит наше самочувствие на протяжении дня и состояние здоровья в целом. Поэтому диетологи составили перечень продуктов, которые нельзя есть утром натощак. От завтрака зависит наше самочувствие в этот день и состояние здоровья в целом … Читать далее
Девочки, ну и когда начинается это снижение веса???? завтра 38 недель, аппетит не падает, вес растет… Прибавка уже 13 кг...
Жду не дождусь когда снижение начнется (как многие тут пишут)...
Девочки кто уже столкнулся с неправильным начислением декретных???
Позвонили с бухгалтерии, сказали, что начислили на 18 т.р. больше, чем должны были… Естественно от декретных ничего не осталось, все куплено....
Начислили еще в феврале, а сейчас … Читать далее